《叫我對大哥》電視動畫版公開第一集內容劇照 7 月 5 日開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-01 11:13:50

  《叫我對大哥(俺、つしま)》公開了電視版動畫的第一集劇照,動畫預計將自 7 月 5 日起開播。
 
 
  「你的陪伴就是我的幸福」,原作漫畫由山貓兄妹(おぷうのきょうだい)所著的《叫我對大哥》,是一本對於喜愛貓和貓奴最真實的描述,作者用細膩的筆觸,將貓的動作和細緻的身形、毛纖細的顏色,表現得栩栩如生。故事笑中帶淚,也是一本非常療癒人心的貓書,描述著洋溢著幸福肥的「對馬」與來來去去的貓兒們,以及貓奴「爺爺」(其實是某個年紀的女性)一起生活的點點滴滴……。主角「對馬大哥」,本是一隻流浪貓,面對顛沛流離的生活,使得他很沒安全感,所以逮到機會能吃就會盡量吃飽,某天,忽然出現在爺爺家的院子,受到爺爺的照顧,也就因此留下來了。與原本就住在爺爺家「婧大姐」,以及陸續加入這個家庭行列的「茶茶」、「修」等貓,打打鬧鬧、相親相愛、互相爭寵的和平相處。
 
 
  而除了電視版之外,官方也釋出了 Web 版的第一、二話先行劇照,預計也同樣將自 7 月 5 日起推出,內容則是電視動畫版沒有的原作故事內容。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】