《灌籃高手 SLAM DUNK》「櫻木花道」今日天賦進階登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-01 18:40:47

  DeNA 旗下真人即時籃球競技手機遊戲《灌籃高手 SLAM DUNK》由東映動畫授權並全程監製,於今(1)日開放櫻木花道進階突破。進階後的櫻木花道,除了籃板素質全面提升外,還擁有更全面防守能力與更強大的攻擊火力。
 
  • image
    超級金剛弟弟「進階櫻木花道」,今日強勢登場!
 
  此外,「超級聯賽 S2 - 總冠軍賽」也已於上週日(6/27)決勝出冠軍,最終是由香港戰隊 HKLF 奪冠成功,為超級聯賽 S2 畫下句點。
 
  • image
    今日起透過「夏日水球高手」活動,獲得櫻木天賦進階卡
  取得方式:在 7/1-7/14 夏日水球高手活動期間,透過夏日水球釣桿,獲得櫻木天賦進階卡。當櫻木花道基礎天賦啟動達 100% 後,使用櫻木天賦訓練卡,即可突破進階。
 

進階櫻木花道 技能介紹

 
  • image
    進階櫻木核心 技能介紹
  首先介紹的是進階櫻木的核心技能「超級金剛弟弟」,進階後的櫻木花道獲取到足夠能量時,會啟動「超級金剛弟弟」狀態。這個狀態下的櫻木花道潛能將被激發,除了籃板範圍、籃板競爭值、卡位等能力變得更加強勢外,進入該狀態的櫻木還會解鎖一系列強力技能。
 
  • image
    啟動進階櫻木核心技能「超級金剛弟弟」後,將解鎖一系列強力招式
  進階前的櫻木花道,僅能仰賴「小人物上籃」一招來得分,單一的進攻方式讓他在單打對方內線時會稍顯吃力。但是進階後的櫻木花道,進攻能力獲得了大幅度的突破。增加了 4 種進攻技能「特訓打板近投」、「跳接小人物上籃」、「特訓上籃」和假動作「假投隔扣」。進階後櫻木花道不再僅僅是籃板王,也是一位很強大的得分手了。
 
  • image
    進階櫻木花道增加了 4 種進攻技能,其中還有假動作「假投隔扣」

贏球靠防守 讓金剛弟弟鞏固籃下禁區

 
  • image
    全新封阻技能「鎮守籃下」,使櫻木成為籃下的一道堅實防線
  櫻木花道未進階前,雖有超強的籃板能力,但在面對對方進攻時,尚缺封阻能力和防守技能往往是他的弱點。進階後配合核心技能「超級金剛弟弟」,讓櫻木的封阻能力得到大幅度的提升,全新的封阻技能「鎮守籃下」也使櫻木成為籃下的一道堅實防線。
 

籃板能力大提升 控制籃板主宰球場

 
  • image
    進階櫻木花道,全新技能介紹「靈動卡位」
  • image
    進階櫻木花道,全新技能介紹「靈動卡位」
  當櫻木處於對手身後,將有可能觸發「靈動卡位」技能。觸發時,櫻木會直接閃到對手身前進行卡位,並且搭配使用「垂直板」技能,可額外提升籃板範圍,進一步擴大籃板優勢,制霸籃下。
 
  • image
    進階櫻木花道,全新技能介紹「落地速傳」
  使用強大的籃板能力搶得籃板後,接著馬上使用「落地速傳」,此技能可在落地的瞬間將球傳給隊友,完成快速的反攻攻勢,打對手一個措不及防。
 

超級聯賽 S2 總冠軍出爐

 
  《灌籃高手 SLAM DUNK》超級聯賽 S2,已於上週日(6/27)決勝出了總冠軍。
 
  • image
    官方超級聯賽 S2,已於上週日決勝出總冠軍
  超級聯賽 S2 的線上轉播,特別邀請到黃金班底阿罵以及 Krapy 作為本賽事的主播賽評,為觀眾帶來精闢專業的賽事解說,同時也讓比賽氣氛更加熱血沸騰。
 
  • image
    超級聯賽 S2 總決賽,由黃金班底阿罵、Krapy 擔任主播賽評
  本次超級聯賽 S2 的 8 支台港戰隊一路從循環賽挺進到總冠軍賽。由於各隊伍的實力相當,每場都是高張力的對決,且每個對戰回合都是打好打滿,在在的考驗選手們的抗壓性還有專注力。
 
  • image
    超級聯賽 S2 總決賽,除冠軍戰為 BO7,其他對決皆為 BO5
  在經過長達 10 個小時以上的輪番對決,最終由香港戰隊 HKLF 精彩奪冠,拿下超級聯賽 S2 總冠軍的殊榮。而總冠軍賽的線上轉播觀眾同看數更是再創高峰,共計超過 5,000 名觀眾一同見證台港最強戰隊的誕生。
 
 
  • image
    超級聯賽 S2 最終由香港戰隊 - HKLF 奪冠成功
  官方表示未來將持續舉辦賽事。透過各種不同主題、不同層級的賽事,打造專屬籃球競技的電競風采,一圓你我曾經「稱霸全國」的夢想。更多關於《灌籃高手 SLAM DUNK》最新消息,請密切鎖定官方網站。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】