「2021 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰・第一季」結果出爐

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-07-01 19:02:07

  曜越舉辦的「2021 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰・第一季(2021 Thermaltake RAM MOD Invitational Season 1)」三位贏家出爐,由泰國改裝達人 Suchao Prowphong 奪得冠軍,亞軍、季軍則由英國選手 Rob De Luce、菲律賓選手 Jesse Palacio 獲得。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  這場記憶體改裝比賽請來了比利時、加拿大、法國、德國、菲律賓、泰國、英國及美國,共 8 位知名達人一戰高下。選手們需要在限定時間內,以不更動記憶體外觀和結構的條件改裝鋼影 TOUGHRAM 記憶體散熱片。所有選手皆完成無與倫比的作品,並在月初的 2021 曜越線上電腦展上獲得了熱烈的迴響,讓人讚嘆選手們的技巧和創意為鋼影 TOUGHRAM 電競記憶體所帶來嶄新氛圍。曜越誠摯感謝所有參賽的選手及與會者讓這場賽事引人入勝、精彩絕倫,同時再次恭喜獲得前三名的改裝達人。
 

選手介紹

 
  • 冠軍 [Suchao Prowphong]
    這位泰國改裝達人使用了不同的材料和多元技巧,成功打造出「TT TOUGH SPACE」,完美呈現了太空船和火星表面的細節,使整個作品生動且逼真,讓評審和觀眾驚艷不已。
  • 亞軍 [Rob De Luce]
    選手展現精密且複雜的改裝和製作技巧,「SOLID MOD」的完整性使他脫穎而出。
  • 季軍 [Jesse Palacio]
    Jesse 的「Warzone」展現了迷人的改裝技巧以及對空間的完美掌控,作品的每個角落都在說故事!
 

極致完美 強者對決激發無限創意

 
  所有參賽改裝達人的作品都是匠心獨運且風格獨特,讓評審一度難以決定贏家。評審們根據獨創性、設計風格、作品照片及影片呈現,這四個方向進行評分。評分標準為:Tt Community 註冊會員票數占 30%、曜越評審占 15%、曜越董事長占 25%、專業改裝達人占 30%。最終結果,「2021 曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰・第一季(2021 Thermaltake RAM MOD Invitational Season 1)」的前三名分別是 Suchao Prowphong、Rob De Luce 和 Jesse Palacio。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】