《Vivy》劇中歌曲於各大數位串流推出 歌手八木海莉公開影片與巴哈讀者問好

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-07 16:51:20

  今年 4 月於台灣、日本等地開播,由 WIT STUDIO 負責製作的原創動畫《Vivy -Fluorite Eye's Song-》,其動畫原聲帶以及歌曲專輯已於日前正式發售,而台灣也可以利用數位串流的方式聆聽。在劇中負責為 Vivy 以及 Diva 演唱歌曲的歌手 八木海莉,這次配合作品特別錄製了一段影片與巴哈姆特讀者問好。
 
  • image
 
 《Vivy -Fluorite Eye's Song-》故事描述,Nierland 是一個人工智慧綜合主題公園,夢想,希望和科學融為一體。作為歷史上第一個自律學習型 AI,Vivy 一直是該設施的 AI 演員,每天站在舞台上唱歌。但是,它的受歡迎程度還不夠。讓每個人都對歌曲感到滿意。Vivy繼續唱歌,目標是全心全意地唱一首歌,站在公園的主要舞台上,以完成自己的使命。有一天,一個名為マツモト的 AI 出現在Vivy身邊。マツモト談到自己從現在起的 100 年後將成為 AI,並透露他的使命是「與 Vivy 一起糾正歷史,並制止將在 100 年後發生的 AI 與人類之間的戰爭」。兩個執行任務不同的 AI 會遇到什麼樣的未來?這是我(Vivy)將我(A.I.)毀滅的故事,AI『歌姫』Vivy 的百年旅程將要開始。
 
  在本作中,採用了配音與演唱分開詮釋的方式演出,因此除了配音的聲優外,官方找來了 八木海莉、コツキミヤ、乃藍、小玉ひかり、acane_madder 為作品演唱歌曲。這次巴哈姆特也特別邀請到了演唱主題曲,並且為劇中 Vivy 以及 Diva 演唱歌曲的八木海莉向讀者問好。
 
  • image
    單曲
    「Sing My Pleasure」
  • image
    劇中歌專輯
    「Vocal Collection ~Sing for Your Smile~」
  • image
    原聲帶
    「Vivy -Fluorite Eye's Song- Original Soundtrack」
  目前《Vivy -Fluorite Eye's Song-》劇中單曲「Sing My Pleasure」、劇中歌專輯 「Vocal Collection ~Sing for Your Smile~」,以及原聲帶「Vivy -Fluorite Eye's Song- Original Soundtrack」皆已可在各大串流音樂網站推出,對於歌曲有興趣的人可藉由以下連結前往聆聽。
 
 

Vocal Collection ~Sing for Your Smile~收錄曲目

 
  1. Sing My Pleasure/ Vivy(Vo.八木海莉)
  2. Happy Together/ 汎用型歌姫 AI(Vo.コツキミヤ)
  3. My Code/ Vivy(Vo.八木海莉)
  4. A Tender Moon Tempo/ Vivy(Vo.八木海莉)
  5. Ensemble for Polaris/ Estella(Vo.六花)・エリザベス(Vo.乃藍)
  6. Sing My Pleasure(Grace Ver.)/ グレイス(Vo.小玉ひかり)
  7. Galaxy Anthem/ Diva(Vo.八木海莉)
  8. Elegy Dedicated With Love/ Ophelia(Vo.acane_madder)
  9. Harmony of One's Heart/ Diva(Vo.八木海莉)
  10. Fluorite Eye’s Song/ Vivy(Vo.八木海莉)

Vivy -Fluorite Eye's Song- Original Soundtrack 收錄曲目

 
  1. Project : Singularity
  2. The Archives
  3. Smile a Little More
  4. Navi -Usual conversation-
  5. Hacking
  6. Matsumoto, the Stuffed Bear
  7. The Scourge of the Future
  8. Vivy -The first battle-
  9. The Minutes Are Ticking Away
  10. A Flowchart of Fate
  11. On-Screen Malevolence
  12. Vivy -Progressive-
  13. The Mission at Hand
  14. Vivy -Cutting Edge-
  15. Anti-AIism -Theme of Toak-
  16. "It's not about how long we live, it's how we live."
  17. Vivy -Unrivaled-
  18. When It’s All Over
  19. Putting Forth My Heart and Soul
  20. Matsumoto - He Will Surely Come
  21. Entrusted Future
  22. Peaceful Moment in a Sunrise
  23. The Pinky Promise
  24. Remembering You, Forever
  25. Metal Float - Beyond Control"
  26. Hatred -Theme of KAKITANI-
  27. The Happiest Moment of His Life is…
  28. A Crushing Farewell
  29. Diva -The Perfect Singer-
  30. La Campanella
  31. From Lament to Determination
  32. Time Flies By
  33. Fluorite Eye's Song -Prototype-
  34. Sleep Well, Vivy
  35. Up Against the Formidable
  36. The Core of ARAYASHIKI
  37. THE FINAL BATTLE
  38. I Rely on Your Song
  39. Fluorite Eye's Song -Piano Version-
  40. Tenderness between Sisters
  41. The Invisible Fear
  42. Gruesome Scene
  43. "Pardon ??"
  44. Hope for The Future
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】