《Vivy -Fluorite Eye's Song-》公開動畫試片片段

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-08-24 18:32:17

  上一季所推出的原創動畫《Vivy -Fluorite Eye's Song-》,官方於日前舉行的「WIT STUDIO 10 週年線上座談會」活動中,釋出了動畫開播前的試播片段。
 
  • image
 
  《Vivy -Fluorite Eye's Song-》故事描述,Nierland 是一個人工智慧綜合主題公園,夢想,希望和科學融為一體。作為歷史上第一個自律學習型 AI,Vivy 一直是該設施的 AI 演員,每天站在舞台上唱歌。但是,它的受歡迎程度還不夠。讓每個人都對歌曲感到滿意。Vivy繼續唱歌,目標是全心全意地唱一首歌,站在公園的主要舞台上,以完成自己的使命。有一天,一個名為マツモト的 AI 出現在Vivy身邊。マツモト談到自己從現在起的 100 年後將成為 AI,並透露他的使命是「與 Vivy 一起糾正歷史,並制止將在 100 年後發生的 AI 與人類之間的戰爭」。兩個執行任務不同的 AI 會遇到什麼樣的未來?這是我(Vivy)將我(A.I.)毀滅的故事,AI『歌姫』Vivy 的百年旅程將要開始。
 
  這次官方所公開的「PILOT MOVIE」,主要是在作品開播前給媒體關係者、或者是內部人員所觀看的試播片段,並非最後呈現在觀眾面前的正片,所以許多在影片中出現的橋段最後並沒有在動畫本篇中登場。也因此,WIT STUDIO 藉由 10 週年活動這值得紀念的一刻,將《Vivy -Fluorite Eye's Song-》的內部試播版本呈現在大家面前。
 
  《Vivy -Fluorite Eye's Song-》動畫/小說目前已宣告完結,而動畫 BD/DVD 第三片則是預定將於明日發售。
 
 

 

©Vivy Score / アニプレックス・WIT STUDIO

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】