原創動畫《Vivy -Fluorite Eye's Song-》公開主視覺圖與首支宣傳影片

(巴哈勇者:楓月 報導) 2021-03-02 12:34:51 原文出處

  集結動畫公司 WIT STUDIO、《Re:從零開始的異世界生活》輕小說作家 長月達平、以及負責《Re:從零開始的異世界生活》電視動畫編劇的 梅原英司共同創作,原創動畫《Vivy -Fluorite Eye's Song-》宣布將自  2021 年 4 月 3 日開播,官方就在 27 日這天公開主視覺圖與首支宣傳影片、製作團隊、聲優名單以及主題曲等情報。
 
image
 
  製作團隊部分,監督為 江崎慎平、系列構成、腳本為 長月達平、梅原英司、角色設計為 高橋裕一。動畫則由 WIT STUDIO 負責擔綱製作。
 
image
 
  Nierland”是一個人工智慧綜合主題公園,夢想,希望和科學融為一體。作為歷史上第一個自律學習型 AI,Vivy 一直是該設施的 AI 演員,每天站在舞台上唱歌。但是,它的受歡迎程度還不夠。讓每個人都對歌曲感到滿意。Vivy繼續唱歌,目標是全心全意地唱一首歌,站在公園的主要舞台上,以完成自己的使命。有一天,一個名為マツモト的 AI 出現在Vivy身邊。マツモト談到自己從現在起的 100 年後將成為 AI,並透露他的使命是“與 Vivy 一起糾正歷史,並制止將在 100 年後發生的 AI 與人類之間的戰爭”。兩個執行任務不同的AI會遇到什麼樣的未來?這是我(Vivy)將我(A.I.)毀滅的故事,AI『歌姫』Vivy 的百年旅程將要開始。
 
 
image
ヴィヴィ:種﨑敦美
 
image
マツモト:福山 潤
 
image
片頭曲「Sing My Pleasure」由八木海莉負責演唱。
 
image
  還有,本作也將推出同名改編小說,書名為「Vivy prototype」。發售日期為 2021年4 月 30 日。
 
image
 
image
《Vivy -Fluorite Eye's Song-》座談會的訊息留言
 

STAFF

 
原作:Vivy Score
監督:江崎慎平
助監督:久保雄介
系列構成、劇本:長月達平、梅原英司
角色原案:loundraw(FLAT STUDIO)
角色設計:高橋裕一
次要角色設計:三木俊明
機械設計:胡拓磨
總作畫監督:高橋裕一、胡拓磨
美術監督:竹田悠介(bamboo)
美術設定:金平和茂
色彩設計:辻田邦夫
3D 監督:堀江弘昌
攝影監督:野澤圭輔(Graphinica)
編輯:齋藤朱里(三島編輯室)
音響監督:明田川仁
音樂:神前曉(MONACA)
動畫製作:WIT STUDIO
 

CAST

 
ヴィヴィ:種﨑敦美
マツモト:福山 潤
 

 

©Vivy Score / アニプレックス・WIT STUDIO

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】