《蒼之騎士團 R》樂園的微笑「吉澤爾」登場 釋出角色介紹

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-07-12 17:58:03

  由 SEGA・f4samurai 授權光譜資訊代理發行的 SRPG 手機遊戲《蒼之騎士團 R》於近期推出最新輔助騎士 “吉澤爾” ,身兼輔助、護盾及持續治療的騎士,不論是在 PVP 還是 PVE 場合中都擁有亮眼的表現。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

樂園的微笑 —— 吉澤爾登場

 
  在賭場中工作的商人,有著非常樂天派的性格。其作為商人的一面在戰鬥中也經常發揮才能,口頭禪是 “沒關係的啦!”
 
  • 『輸出能力』:★★★☆☆
  • 『生存能力』:★★★★★
  • 『爆發能力』:★★☆☆☆
  • 『輔助能力』:★★★★★
  • 『續航能力』:★★★★★
 
 
  『PVP』 吉澤爾具有很好的【團隊減傷和續航能力】,陣容組合的發揮空間很大,屬於被動的存在,使全體友方的保命能力更上一層樓,敵方在打破護盾後,如果血量仍低於 50%,吉澤爾還會為其再次添加護盾,如果敵方輸出不足,則友方角色在低血量時,幾乎等於無敵,配合奧義將擁有更加出色的保護隊友能力。
 
  『PVE』 擁有極高的減傷能力以及續航能力。不僅吉澤爾自身擁有極強的生存能力,在 BOSS 戰、外傳以及幻境之泉中既可以保證自身狀態又可以讓隊友擁有前所未有的輸出環境。吉澤爾的減傷可以疊到高達 90%,可以說給了全隊第二次生命,可以有效針對 BOSS 的全體技能或者保護我方比較脆皮的角色。
 
  • 推薦套裝:時間之隙 / 奇遇套裝
  • 套裝分析:吉澤爾的裝備選擇需要主堆血量和爆擊,護盾效果與治療相同,也會產生爆擊並享受爆擊傷害的加成。
  • 推薦搭配角色:貞德,瑪莉愛爾,加農,艾莫莉,亞黛兒海德
 

普通攻擊 —— 三色牌

 
  對區域內目標造成 3 次傷害,前 2 次造成中量魔法傷害,最後一段造成自身生命值百分比的神聖傷害,如果目標處於孤立狀態,則獲得 1 層樂天效果。可以根據自身生命對目標造成神聖傷害,並可以更快的疊加被動效果。
 

奧義技能 —— 飛雨

 
  根據自身生命造成魔法傷害,並使全隊獲得受到下 1 次攻擊傷害降低。
 
  這個傷害降低效果在被動升到 3 級後,可以疊到高達 90%,可以說給了全隊第二次生命,可以有效針對 BOSS 的全體技能或者保護我方比較脆皮的角色。並且友方只要不被攻擊,這個效果最多可以持續 3 回合,在受到 1 次攻擊後才會消失,無論在 PVP 還是 PVE 中都有著非常重要的戰略地位。
 

被動技能 —— 樂天派

 
  被動效果使友方受到攻擊後血量低於 50% 時,如果沒有護盾,則可以基於自身生命獲得護盾,並且護盾強度會根據被動的疊加而提高。
 
  被動的存在,使全體友方的保命能力更上一層樓,敵方在打破護盾後,如果血量仍低於 50%,吉澤爾還會為其再次添加護盾,如果敵方輸出不足,則友方角色在低血量時,幾乎等於無敵,配合奧義將擁有更加出色的保護隊友能力。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】