全家便利商店推出《天竺鼠車車》加價購 迴力車、鑰匙圈等周邊可愛登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-13 16:33:06

  全家便利商店規劃一系列夏季清涼降溫主題,首推《PUI PUI 天竺鼠車車》飲料冰品滿額加價換購活動,第一波於 7/14 起換購「天竺鼠車車飲料提袋」,第二波於 7/28 再推出「天竺鼠車車迴力車」,更加碼 3 款點數加價購商品;各角色皆想擁有的消費者,7/14 可搶先預購成套 5 款「天竺鼠車車迴力車」整組帶回家收藏。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  首波預購於 7/14-9/7,購買指定飲料/冰品滿額 49 元,即可加價 49 元換購「天竺鼠車車飲料提袋」一個,共 2 款,可挑款,限量 20 萬個,不僅可吸附冷飲上水珠,也可防止熱飲燙手,實用性極佳,同時間加碼搶先預購限量「天竺鼠車車迴力車」成套組;第二波於 7/28-9/7,購買指定飲料/冰品滿額 49 元,即可加價 99 元換購「天竺鼠車車迴力車」一個,共 5 款,不可挑款,限量 40 萬個,還原動畫中的羊毛氈模樣,柔軟可捏觸感,有別於以往迴力車硬體材質,輕輕後拉車車就可順利滑行,不論是玩耍或是當紓壓小物都非常適合;另,針對一次購足的消費者,加碼於活動期間購買指定飲料同商品滿 24 件,及贈送「天竺鼠車車飲料提袋」或「天竺鼠車車迴力車」二擇一。
 
 
  7/28 起同步推出點數加價購周邊商品,小巧可愛的「天竺鼠車車絨毛吊飾」共有 5 款,做為桌上小擺飾或掛在包包上都非常吸睛;外觀使用電繡立體字設計的「天竺鼠車車保冷溫袋」質感佳,內裏材質可延長保冷保溫時間;擁有俏皮大臉的「天竺鼠車車絨毛口金包」,共有 2 款,觸感柔軟,當作零錢包或小物收納皆適合。 7/14-7/27 搶先預購天竺鼠車車迴力車一組 5 入 699 元,限量販售,售完為止。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】