《失落的龍絆》釋出「失落龍絆日 非凡佳選」 強者的試煉追加任務「格里姆尼爾的試煉」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-14 15:51:00

  由任天堂與 Cygames 共同開發的智慧型手機遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~(ドラガリアロスト)》(iOS/Android)近日釋出「失落龍絆日 非凡佳選」舉辦公告以及「強者的試煉」追加任務「格里姆尼爾的試煉」。
 
 

「失落龍絆日 非凡佳選」舉辦公告

 
  期間限定的角色與龍族將於失落龍絆日中登場。★5 角色、龍族的初始「出現機率」,將由平時的 4% 上升至 6%。
 
※如召喚出 ★5 或 ★5 精選,出現機率將會變回初始設定值6%。
※同時舉辦的「★5 必中嗨森☆有獎刮刮樂」不包含本召喚中新追加的期間限定角色與龍族。
※過去於「失落龍絆日」中登場的角色也可能於本召喚中登場。登場角色詳細資訊,請由遊戲內下方選單列的「召喚」>「出現機率」>「出現機率一覽」進行確認。
 
【新追加的期間限定精選對象角色‧龍族】
 
角色
  • ★5 家康(夏日Ver.):水/劍
 
image
 
  • ★5 光秀(夏日Ver.):火/短劍
 
image
 
龍族
  • ★5 摩利支天(夏日Ver.):水
 
image
 

「強者的試煉」追加任務「格里姆尼爾的試煉」

 
  「強者的試煉」已於 2021/07/14 14:00 起追加「格里姆尼爾的試煉」。
 
image
 
  • 格里姆尼爾的試煉 中級(風)推薦戰力:15,000
  • 格里姆尼爾的試煉 高級(風)推薦戰力:20,000
  • 格里姆尼爾的試煉 超級(風)推薦戰力:38,000

■舉辦期間
  • 2021/07/14 14:00 ~ 2021/07/21 13:59

■指定屬性/武器種類
  • 火/弓・短劍・法杖

■可獲得信念/誓魂的對象角色
  • 阿迦奢
 
■「強者的試煉」的每日獎勵
 
  「強者的試煉」的每日獎勵可獲得能夠解鎖特定角色瑪納之環第 6 層的「信念」或「誓魂」等道具。「強者的試煉」的每日獎勵與過往的每日獎勵不同,未獲得「強者的試煉」的每日獎勵時,隔天以後的每日獎勵獲得次數將會增加。「強者的試煉」的每日獎勵並無法選擇是否領取。如有累積每日獎勵,完成任務後即可獲得相對應難易度的每日獎勵。

※每日獎勵的獲得次數最多可累積至 3 次。
※每日獎勵的獲得次數將於每日 14:00 增加。


■「強者的試煉」任務選擇頁面顯示的每日獎勵寶箱

  於「強者的試煉」任務選擇頁面顯示的每日獎勵寶箱種類如下:
 
  • 寶箱(藍):累積每日獎勵時顯示未開啟狀態。獲得每日獎勵後顯示開啟狀態。
  • 寶箱(灰):追加累積每日獎勵時變成未開啟的寶箱(藍)。

  如有未開啟的寶箱(藍),未開啟的寶箱(藍)的數量即為完成「強者的試煉」任務時可獲得的每日獎勵次數。如有寶箱(灰),當每日獎勵獲得次數追加至「2」以上時,將會變成未開啟的寶箱(藍)。
 
  例:當未開啟的寶箱(藍)數量為「1」、寶箱(灰)數量為「2」時,完成「強者的試煉」任務,將可獲得每日獎勵「1 次」,寶箱(藍)顯示開啟狀態。遊戲內日期變更後獲得次數增加「1」,未開啟的寶箱(藍)數量為「1」、寶箱(灰)數量為「2」。
 
  當未開啟的寶箱(藍)數量為「1」、寶箱(灰)數量為「2」時,若遊戲內日期在未完成「強者的試煉」任務的狀態下變更,未開啟的寶箱(藍)數量將增加為「2」、寶箱(灰)數量將變成「1」。

※若在未持有未開啟的寶箱(藍)的狀態下完成「強者的試煉」任務,則無法獲得每日獎勵。
※當未開啟的寶箱(藍)數量達到最大累積數量「3」,即使遊戲內日期在未完成「強者的試煉」任務的狀態下變更,獲得次數也不會增加。


■「強者的試煉」可獲得的每日獎勵

  各難易度可獲得的每日獎勵如下:
  • 難易度「中級」:對象角色的信念 ×1、大地恩惠 ×1、生命龍鱗 ×2、鬥氣龍鱗 ×2
  • 難易度「高級」:對象角色的信念 ×2、對象角色的誓魂 ×1、大地恩惠 ×1、生命龍鱗 ×2、鬥氣龍鱗 ×2
  • 難易度「超級」:對象角色的信念 ×2、對象角色的誓魂 ×1、大地恩惠 ×2、生命龍鱗 ×3、鬥氣龍鱗 ×3

※獲得的每日獎勵為打倒的 BOSS 之對應獎勵。
例:在「索爾的試煉」舉辦期間未獲得每日獎勵,日後於「波塞頓的試煉」中獲得累積的每日獎勵時,將獲得「波塞頓的試煉」之獎勵。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】