《機動戰隊》x《艾希 ICEY》聯動複刻開啟 新機師薇姿上線

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-14 18:27:00

  二次元美少女 & 機甲戰鬥手機遊戲《機動戰隊》繁中版與《艾希 ICEY》的聯動複刻即將開啟,全新聯動超改造機體「艾希 Xsee II」隨之而來。更有新機師「薇姿」、新超改機體「聖恩 S」「神律 S」實裝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

機動戰隊》x《艾希 ICEY》聯動複刻

 
  在 7 月 15 日至 8 月 5 日期間,《機動戰隊》x《艾希 ICEY》聯動將再次開啟,故事主角「艾希」因不按劇情引導行動導致遊戲崩潰,在遊戲作者加班修復的時候,被暫時傳送到此戰場。再一次的見面不知道又將發生什麼故事呢?
 
  • image
 
  在本次複刻中,全新的聯動超改機體「艾希 Xsee II」也將實裝。「艾希 Xsee II」是新銳傭兵艾希在一次對古代遺跡的探索中,發現了一個能夠繼續運轉的古代電磁爐。她將這台電磁爐安裝在自己的機體上,使得機體的動力大幅提升,並且能夠使用名為 “電磁弩艾希” 的新武器,艾希也試著創造出了新的劍技。
 
  • image
 

新機師「薇姿」登場 多台超改實裝

 
  以征服世界為目標的惡之組織 “吵鬧蝙蝠” 的二號人物。自稱為組織的智囊,但實際上也是看到敵人就 A 上去的熱血派,喜歡的武器是 RPG,可比起射擊,其實更喜歡用炮管砸人。“哈哈哈,看傻了吧~吵鬧蝙蝠天下第一!!” 薇姿驕傲的說。
 
image
 
  「聖恩 S」是機體聖恩的超改造版本,作為聖典館的守護者,聖恩是教廷最老的機體之一,它的許多技能已經隱沒在歷史長河中,唯有同樣古老的大祭司茱蒂絲才能將隱藏的技能喚醒,讓它發揮出機械神的號令,裝填我方遠程機體的武器,同時使我方近戰機體獲得短暫的完全耐久吸收。
 
  • image
 
  「神律 S」在當神律配上與之相稱的偉大戰士後,神律的機魂便會大悅,沉睡的技能被喚醒,戒律飛劍將釋放出來斬殺敵人,每有一名敵人倒下,神之機械便精進一分。在機械之神的注視下,神兵下凡,所向披靡!
 
  • image
 
  《機動戰隊》x《艾希 ICEY》聯動複刻將在 7 月 15 日更新後限時開啟,千萬不要錯過!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】