《在茜色世界與君詠唱》全新甦醒之石活動「任命式~奈落的守護者們」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-22 15:31:23

  和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之和風戀愛三消手遊《在茜色世界與君詠唱》(以下簡稱:茜色)於今(22)日宣佈推出全新甦醒之石活動「任命式~奈落的守護者們」,達成活動指定條件有機會獲得全新裝束「任命式~奈落的守護者們」的男子「★5・百目鬼」,遊戲內也同步推出限時男子召喚活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新甦醒之石活動「任命式~奈落的守護者們」登場

 
  某日早晨,妳進入了奈落城堡內參加了以少彥名先生與四鬼眾為首所召開的會議,會議進行一半時,突然一名臉色慌張的士兵跑來告知茨木童子負責的區域出現了大量式神,已經造成許多士兵與人民受傷,少彥名先生立刻指示茨木童子出發了解狀況,並要求百目鬼、天邪鬼、鬼童丸趕緊回到自己負責區域加強巡邏。會議被迫中止妳回到了房間,想到雖然四鬼眾很強,但面對式神的侵略,妳仍希望四鬼眾們都可以平安歸來,所以妳的心情一直難以平靜….
 
  • image
    全新活動「任命式~奈落的守護者們」登場
  「任命式~奈落的守護者們」活動的系列關卡從即日起至 07/29 09:59 可隨著故事劇情逐步開啟,進行關卡的同時也會獲得甦醒之石,收集一定數量甦醒之石即有機會召喚出全新裝束「任命式~奈落的守護者們」的男子「★5 百目鬼」,以及活動男子稱號與其它豐富獎勵!
 
  • image
    收集一定數量甦醒之石即有機會召喚出「★5 百目鬼」

「任命式~奈落的守護者們」限時男子召喚活動開放中

 
  即日起至 07/29(四)09:59 止,只要進行「任命式~奈落的守護者們」男子召喚活動,就有機會召喚到全新裝束「任命式~奈落的守護者們」的男子「★5 酒呑童子」、「★4 茨木童子」,巫女們請把握這難得機會!
 
  • image
    「任命式~奈落的守護者們」限時男子召喚活動開放中
  如想得知更多《茜色》遊戲情報及最新消息,請密切關注官網釋出的訊息及公告。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】