「外星萌主爭霸戰」活動回歸華台北華山 9/6 時代百貨高雄店開幕

(廠商 信賴互動 提供) 2021-07-28 16:04:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  外星萌主登陸高雄!「外星萌主爭霸戰-港都大比拼」即日起至 9/6 在時代百貨高雄店熱鬧開幕。全新活潑漫畫風格店裝設計,要讓高雄粉絲們一起進入史迪奇、三眼怪的奇想世界,超萌主題圍牆、漫畫分鏡主題牆及比拼櫥窗三大店裝特色。「外星萌主爭霸戰-台北對決擂台」也自即日起至 9/8 於台北華山回歸。全新史迪奇、三眼怪系列商品台北、高雄同步登場,呆萌造型「大頭頭套」、可愛公仔「造型玻璃杯」、15 公分「火箭娃娃」等新品。
 
  • image
  • image
 
  「外星萌主爭霸戰-港都大比拼」全新漫畫風格三大店裝特色,帶領粉絲進入外星萌主的異想世界。一進門就可看到「比拼櫥窗」中史迪奇、三眼怪比拼的激烈戰況,連安琪、醜丫頭也來助陣。而兩大商售區以「漫畫分鏡主題牆」及「主題圍牆」打造比拼區域,一次公開史迪奇、三眼怪全新造型。史迪奇和三眼怪不論是呆萌地打瞌睡、戴上書生型或科技未來感造型眼鏡耍帥、或身上充滿粉絲愛的唇印,又或是轉身擺出最萌背殺的可愛模樣,通通都有滿滿港都比拼感。
 
 
  史迪奇、三眼怪除了登陸高雄外,「外星萌主爭霸戰-台北對決擂台」7/27 回歸台北華山。想收集史迪奇、三眼怪全新周邊不用等,台北、高雄「外星萌主爭霸戰」主題店同步開賣。史迪奇、三眼怪「大頭頭套」無限放大你的可愛,還有火腿豬、熊抱哥一起來應援。史迪奇、三眼怪「造型玻璃杯」分別搭配草莓、火箭圖樣,盛裝飲品為粉絲消解暑氣;萌主們化身「七彩水杯」,就是要提醒粉絲們夏日多補充水分;史迪奇、三眼怪 15 公分「火箭娃娃」帶你夢遊星際。用史迪奇、三眼怪「造型文具組」紀錄每日心情,再加上「筆形印章組」增添內頁裝飾,創造獨一無二手帳超簡單。
 
 
  
 

外星萌主爭霸戰-港都大比拼 主題店資訊

 
地點:統一時代百貨高雄店(高雄市前鎮區中華五路 789 號)
日期:110 年 7 月 21 日至 110 年 9 月 6 日
時間:週一至週日 11:30-20:00
 

外星萌主爭霸戰-台北對決擂台 主題店資訊

 
地點:華山 1914 中7維修工廠(台北市中正區八德路一段 1 號)
日期:110 年 7 月 27 日至 110 年 9 月 8 日
時間:平日12:00-19:00、假日 11:00-19:00(最後排隊時間 18:45)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】