《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》發布第五波擴充票 新增「浴衣套組」&短篇故事

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-07-29 19:44:26

  世雅股份有限公司現正發售中的 Nintendo Switch 遊戲軟體《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》付費新增內容《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴充票》的第五波新增內容已於今日開始發布。
 
  在第五波新增內容當中,包含了主人公與 10 名候選戀愛對象專用新服裝「浴衣套組」以及新增短篇故事「傳說中的可樂波之舞」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第五波「擴充票」開始發布

 
  今日起發布《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴充票》的第五波新增內容。本次新增了新的服裝與短篇故事,在此簡單地向大家介紹裡面的內容!
 
第五波發布內容
  • 主人公專用新服裝「浴衣套組」
  • 10 名候選戀愛對象專用新服裝「浴衣套組」
    2 種可愛的浴衣服裝套組!10 名候選戀愛對象皆可一同換裝!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  • 新增短篇故事「傳說中的可樂波之舞」
  新增短篇故事將會新增與遊戲主篇不同的小規模任務、事件、新服裝之內容。
 
<故事大綱>
 
  在主人公與可樂波們的活躍下,可樂波村裡充滿了幸福喜悅。除了筋疲力盡的可樂波長老,可樂波們正在致力於準備慶功宴!來吧,傳說中的可樂波之舞,現在就要復甦了!
 
image
  • image
  • image
 

何謂付費新增內容《擴充票》?

 
  在《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴充票》裡,包含了主人公與候選戀愛對象們的「新服裝」、可享受與遊戲主篇不同樂趣的「短篇故事」,以及為了紀念《牧場物語》系列 25 周年,以過去 3 款作品為題材,新增候選戀愛對象及居民的「戀愛候選組合包」。
 
  各新增內容將會於遊戲發售後的幾個月間依序發布。使用《擴充票》來更加享受牧場生活的樂趣吧!
 
  • image
 
※《擴充票》為《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》的新增內容。《擴充票》無法單獨遊玩,需持有《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》遊戲軟體,因此在購買時請多加留意。
※《擴充票》所含之內容無法分開購買。但未來也會有單獨販售的可能。
※《擴充票》不會增加新增服裝以外的道具或可開發的土地。
※《擴充票》所含之各種新增內容會於 2021 年 3 月起陸續發布。
※ 關於《擴充票》的詳細資訊請至官方網站及 Nintendo eShop 確認。
 

Nintendo Switch 平台首次推出!全新製作的《牧場物語

 
  《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》可在充滿大自然氣息的牧場裡,一邊種植蔬果、照顧牛與羊駝等動物,同時與鄰鎮的居民們相遇、談戀愛等,是一款能夠享受完整人生的「溫馨生活模擬遊戲」。
 
  Nintendo Switch 平台首次推出的本作,在開拓廣闊森林的過程裡,不斷會有許多新發現及相遇,藉此能夠享受自由度更高的牧場規劃以及悠閒生活。
 
  • image
  • image
 
※ 畫面為日文版遊戲內容。正式發售產品為繁體中文版。
 

商品資訊

 

 

©2021 Marvelous Inc. ©SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】