免費遊玩《我的世界:地下城》!NSO 會員限定活動「試玩同樂會」下一款作品揭曉

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-08-03 13:02:34

  「試玩同樂會」是在指定期間內可完全遊玩 Nintendo Switch 指定遊戲軟體的 Nintendo Switch Online(※)加入者限定活動,本次的指定遊戲軟體為《我的世界:地下城》,活動期間為 2021 年 8 月 9 日(一)12:00~8 月 15 日(日)17:59。
 
※ Nintendo Switch Online 為付費服務。
 
  • image
 
 
  《我的世界:地下城》的靈感來自經典的「深入地牢」,是以 Minecraft 世界為舞台的全新動作冒險遊戲。除了能與好友組隊挑戰外,也能選擇獨自勇闖地牢。遊戲支援最多 4 人一起挑戰敵人,一邊取得寶藏,一邊闖過重重關卡吧。挑戰史詩任務,以拯救村民和擊倒邪惡的奇厄教主為目標!
 
  掌握多種新增的強力武器和道具,能幫助你戰勝殘暴的全新邪惡生物群。時而在峽谷,時而在沼澤或礦坑戰鬥,但有時不妨也巧妙地逃跑吧!無論是英勇還是愚蠢的冒險家,探索這個以方塊來描繪而成的美麗世界時,都必須做足準備。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  活動期間内,在 Nintendo Switch 的 Nintendo eShop 選擇「Nintendo Switch Online」後點按「試玩同樂會」,再點按《我的世界:地下城》上方的試玩同樂會即會開始下載遊戲,只要在指定期間都能遊玩遊戲。
 
※ 在「試玩同樂會」的儲存資料可以在購買的製品版遊戲軟體繼承。
※ 加入「Nintendo Switch Online」的 7 日免費體驗也可以參加。
 

 

©2021 Mojang AB. All Rights Reserved. Minecraft, Minecraft: Dungeons, the Minecraft logo and the Mojang Studios logo are trademarks of the Microsoft group of companies.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】