美少女文字冒險遊戲《雨音 Switch》全年齡版於 Google Play 上架

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-04 12:48:49

  CyberStep(サイバーステップ)昨日於 Google Play 推出智慧型手機冒險遊戲《雨音 Switch(雨音スイッチ - AmaneSwitch -)》,Android 版的一般售價為台幣 140 元,作為上市紀念,2021 年 8 月 4 日 ~ 2021 年 8 月 11 日將限時以 30 元的價格販售。
 
  • image
 
 
  官方表示,本作是將 2013 年由美少女遊戲品牌「黑鳥」所發售的《雨音 Switch~我與生病的她以及不停歇的雨~(雨音スイッチ~やまない雨と病んだ彼女そして俺~)》,Remake 成面向各國籍與更廣大年齡層的電子小說遊戲。另外,本作翻新了作中的劇情、角色插圖及配音,新收錄的部分配音由星巡學園(星めぐり学園)所屬的 VTuber「倉持京子」與「伊織ねめあ」擔當。
 
  • image
 

劇情簡介

 

不管是運動能力還是課業表現都普普的水島慎二,有一天認識了一位女生。

里中雨音

剛轉入這所學校的雨音,就這樣沒有撐傘的站在雨中,嘴裡還喊著「下雨歌」。被雨淋濕的她有著不可方物的美、更纏繞著神秘的氛圍。

雨音緩緩的倒在因為嚇到跑過來的慎二的懷裡。
被懷中的少女所吸引,開始關心她的慎二,他的生活慢慢的產生了變化…

 
 

角色介紹

 
  • 里中雨音 CV:倉持京子(星巡學園)
 
  • image
 

轉學到修榮學園2年C班的女生。
安靜的性格與不時散發出的神秘感,讓她平常大都是一個人獨處。
是一位下雨也不撐傘的不可思議的少女。

  • 木崎 泉 CV:伊織ねめあ(星巡學園)
 
  • image
 

修榮學園3年級,同時也是學生會長。
是學生之間的模範生,做事認真、不會擺架子,是眾人都仰慕的女生。
比任何人都還要珍惜妹妹的木崎雫。

 
  《雨音 Switch(雨音スイッチ - AmaneSwitch -)》Android 版已正式推出,官方表示本作日後也預計於 Steam 等其他平台上販售。
 
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】