《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》公開首場實體大型活動及 1 周年生放送等情報

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-24 12:19:13

  SEGA Games、Craft Egg、Crypton Future Media 合力開發的手機遊戲《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來(暫譯,プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク)》宣布,由伊東健人製作的樂曲「magic number」將於 2021 年 9 月 1 日追加近遊戲內,*Luna 及ピコン成為了新的原創樂曲創作者。此外,官方也公開追加樂曲「カトラリー」及首次大型活動等多項新情報。
 
  • image
 
 

伊東健人製作樂曲「magic number」將於 9 月 1 日追加

 
  • image
  • image
 
  由飾演青柳冬彌的伊東健人所製作的「magic number」,將於 9 月 1 日(三)作為可遊玩樂曲追加近遊戲內,此首歌也能以初音未來所演唱的虛擬歌手 ver. 來遊玩。另外,歌曲的 2DMV 也預計於日後公開。
 

*Luna 及ピコン成為原創樂曲提供創作者

 
  • image
  • image
 
  *Luna 及ピコン兩人確定成為《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》的原創樂曲提供創作者,*Luna 將為「Leo/need」、ピコン將為「25 時,Night Code 中。」創作團體樂曲,兩首歌今後將成為可遊玩樂曲追加進遊戲中。
 

確定追加新可遊玩樂曲「カトラリー」

 
  確定追加新的可遊玩樂曲「カトラリー」(作詞・作曲:有機酸),能以宵崎奏(CV. 楠木ともり)、朝比奈真冬(CV. 田辺留依)、初音未來所有唱的世界 ver.,及初音未來所演唱的虛擬歌手 ver. 進行遊玩。另外,宵崎奏(CV. 楠木ともり)、朝比奈真冬(CV. 田辺留依)的 Another Vocal ver. 也將個別登場。
 
  • image
 

確定舉辦曉山瑞希、初音未來、鳳笑夢生日、紀念日演唱會

  • 舉辦期間:
    2021 年 8 月 27 日(五)0:00~23:00(曉山瑞希)
    2021 年 8 月 31 日(二)0:00~23:00(初音未來)
    2021 年 9 月 9日 (四)0:00~23:00(鳳笑夢)
 
  為紀念曉山瑞希、初音未來、鳳笑夢的生日、紀念日,決定舉辦虛擬演唱會。另外,虛擬商店中預計販售整套的「變身服裝」。
 
  • image
 

確定公開「恋愛裁判」(作詞・作曲:40mP)完整版 2DMV

 
  • image
 
  8 月 26 日(四),將於《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》官方 YouTube 頻道公開「恋愛裁判」(作詞・作曲:40mP)世界 ver. 的完整版 2DMV。
 

確定公開「ビビバスアーカイブ#2」

 
  • image
 
  2021 年 8 月 30 日(一)「ビビバスアーカイブ#2」將於官方 YouTube 頻道公開。「ビビバスアーカイブ」主要內容是呈現「Vivid BAD SQUAD」成員平時的練習情景,第 2 回將帶來東雲彰人及青柳冬彌的練習情景,演唱歌曲為「ドラマツルギー(作詞・作曲:Eve)」。
 

8月31日(二)確定播出紀念初音未來 14 周年的「なつやすみラジオ」特別回

 
  • image
 
  由各團體主持、於每日播出的「なつやすみラジオ」8 月 31 日的節目內容,將是紀念初音未來 14 周年的特別回。節目將於 8 月 31 日 19:00 起於《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》官方 YouTube 頻道播出。
 

紀念《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》官方 YouTube 頻道訂閱數達 25 萬人
確定公開 5 團體的語音劇

 
  • image
 
  為了紀念在今年 1 月《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》官方 YouTube 頻道訂閱人數達 25 萬人,將於 9 月起陸續公開 5 團體的語音劇,詳情將於日後公布。
 

公開 iXima 製作的「世界交響曲」主視覺圖
同步公開當日演奏曲目

 
  • image
  • image
  • image
 
  《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》首場交響樂演奏會「世界交響曲(セカイシンフォニー)」將於  2021 年 10 月 16 日(六)於橫濱國際平和會議場 國立大廳(パシフィコ横浜 国立大ホール)舉辦上下午場兩場公演,《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》的樂曲將由東京愛樂樂團(東京フィルハーモニー交響楽団)及世界交響曲特別樂隊(セカイシンフォニースペシャルバンド)現場演奏。
 
  本公演將邀請飾演天馬司的廣瀬大介及飾演草薙寧々的 Machico 作為特別來賓登台,在「Wonderlands × Showtime」的特別組曲中,演場「Glory Steady Go!(作詞・作曲:キノシタ)」等 3 首歌。
 

確定於 9 月 3 日(五)舉辦「即將 1 周年!世界計畫特別生放送」

 
  • image
 
  為紀念 9 月 30 日(四)《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》上市 1 周年,9 月 3 日(五)20:00 起將舉辦「即將 1 周年!世界計畫特別生放送(もうすぐ1周年!プロジェクトセカイ特別生放送)」,帶來多項 1 周年的特別情報。
 

9 月 25 日(六)、26 日(日)舉辦「Project SEKAI ANNIVERSARY FESTA 2021」

 
  • image
 
  2021 年 9 月 25 日(六)、26 日(日)決定於幕張展覽館舉辦《世界計畫 彩色舞台 feat. 初音未來》的首場大型活動「Project SEKAI ANNIVERSARY FESTA 2021(プロジェクトセカイ アニバーサリーフェスタ 2021)」,『Project SEKAI Championship 2021 Autumn』的總決賽也將於本活動中舉辦。
 
  活動詳情預計於 9 月 3 日實施的「即將 1 周年!世界計畫特別生放送(もうすぐ1周年!プロジェクトセカイ特別生放送)」中發表。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】