搞笑放置型遊戲《爆笑武道會》上市日期確定 同步釋出九尾狐情報

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-08-25 18:40:05

  搞笑放置型手機遊戲《爆笑武道會》今(25)日宣佈,上市日期確定為 8 月 28 日,預約邁入倒計時,同步釋出九尾狐情報,帶您領略九尾的一笑禍蒼生。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

一笑禍蒼生 九尾狐情報大公開

 
  —— 傳說一尾代表一百年的道行,前年則為空狐。那!九尾多少歲啦?噓,年齡可是女孩子的秘密喔!
 
  • image
 
  可可愛愛又帶點邪惡,“一吻傾人城,一笑禍蒼生說” 的就是九尾狐本狐了。可別被她的外表迷惑了,小九尾的實力也是十分強大的。主動技能的沉默效果能夠有效控制敵方後排,被動技能有驅散 debuff 和護盾的效果,能控能奶還能上盾,能為萌新們保駕護航!
 
  • 憋說話 KISS ME:對敵方後排造成 228% 法術傷害,並有 30% 幾率使其沉默,持續 2 回合。
  • 女王駕到:每回合對有虛弱 buff 的己方單體恢復 15% 生命,給沒有虛弱 buff 的己方單位相當於 15% 生命上限的護盾
 

預約倒計時 分享加碼抽

 
  以魔性劇情和 KUSO 人設為主打的放置型手遊《爆笑武道會》,自宣布預註冊開展日起,即獲得眾武道家大量好評與期待,目前預約已突破 30 萬人。
 
  • image
 
  完成預約的武道家於遊戲正式上線時,將獲得首抽必中 5 星和 120 抽的上市福利,以及豐富事前預約獎勵。目前預約進入最終倒數,還沒加入的武道家請儘快前往《爆笑武道會》事前預約活動頁與雙平台完成預約流程,即可獲得預約好康及抽獎資格。
 
  更多關於《爆笑武道會》的最新消息將持續在官方網站發布。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】