《托蘭異世錄》x《Re: 從零開始的異世界生活》聯名合作活動復刻登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-26 18:18:25

  由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2021 年 8 月 26 日(四)起,舉辦與 TV 動畫《Re:從零開始的異世界生活》(以下簡稱《Re:ZERO》)的聯名合作活動。
 
image
  • 活動期間:2021 年 8 月 26 日 ~ 2021 年 9 月 24 日 維護前

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  除了有「愛蜜莉雅」、「雷姆」、「拉姆」、「貝特魯吉烏斯」等人氣角色的造型裝備外,冒險者還能與在動畫中大殺四方的「白鯨」戰鬥,另外還有「拉姆」、「雷姆」造型的怪物會在遊戲中登場喔。此外,只要在活動期間登入遊戲的冒險者,就能獲得精靈「帕克」作為獎勵哦。
 

變身為《Re:ZERO》的角色們吧!合作造型裝備登場

 
  主角「菜月昴」,以及「愛蜜莉雅」、「雷姆」、「拉姆」、「貝特魯吉烏斯」等合作造型裝備將在活動期間登場。化身為人氣角色、享受《托蘭異世錄》的刺激冒險吧。
 
imageimage
 

齊心挑戰吧!超大型魔獸「白鯨」降臨

 
  阻擋在「菜月昴」一行人面前的霧之魔獸「白鯨」,將以高難度 BOSS 之姿降臨《托蘭異世錄》。擊退「白鯨」並收集點數,就能獲得可使用宛如「雷姆」鬼族般的強大造型技能「流星飛錘」的道具,以及最多 1,000 顆能夠交換為露珠的「露珠碎片」(相當於 10 顆露珠)等豐富獎勵。
 
  另外,每週將會舉辦「白鯨」討伐獎勵活動。活動期間,每周會從打倒「白鯨」的冒險者中抽選 5 名(共計 20 名),隨機贈送 777 顆「露珠碎片」及能夠重新分配技能點數的「忘卻之書」等超有用的道具喔。
 
  • image
    與夥伴一同打倒「白鯨」吧!
  • image
    活動期間,合作技能「流星飛錘」威力將大幅提升!

將贈送給所有冒險者精靈「帕克」

 
  活動期間登入遊戲的所有冒險者,都能獲得精靈「帕克」造型的限定裝備作為獎勵。快來跟「帕克」一起冒險吧。
 
image
 

與「拉姆」、「雷姆」造型寵物一同去冒險!

 
  「拉姆」、「雷姆」造型的怪物「拉姆波多姆」與「雷姆波多姆」將在活動期間限定登場。它們將擔任冒險者的寵物,一同在《托蘭異世錄》的世界中展開驚險旅程。
 
  • image
  • image
 

最多能獲得 750 顆「露珠碎片」!特別登入獎勵開跑

 
  為了紀念本次聯名合作,遊戲中將舉辦特別登入獎勵活動。活動期間每天達成指定條件,就能獲得最多 750 顆「露珠碎片」(相當於 7 顆露珠)的獎勵喔。
 
獎勵名稱
條件
獎勵內容
『Re:從零開始的異世界生活』
每日獎勵1/3
登入遊戲
傳送劵×3
『Re:從零開始的異世界生活』
每日獎勵2/3
遊玩遊戲1小時
本日獲得EXP+50%
『Re:從零開始的異世界生活』
每日獎勵3/3
擊退「白鯨」
露珠碎片×25
 

關於《Re:從零開始的異世界生活

 
  從便利商店回家的路上,突然被召喚到異世界的少年,菜月昂。身處無依無靠的異世界,無能為力的少年獲得了唯一的能力…… 那就是死後能夠倒轉時間的「死亡回歸」之力。為了守護重要的人,為了取回過去的寶貴時光,少年挺身對抗絕望,面對無法想像的殘酷命運。
 
image

 

Tappei Nagatsuki,KADOKAWA/Re:ZERO2 PARTNERS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】