戀愛養成新作《Alan 高中同學 - 再次出現的你》推出 聊天室裡穿越時空

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-30 17:54:17

  遊戲製作團隊 Virtual Me 宣布推出新款戀愛養成遊戲《Alan 高中同學 - 再次出現的你》,主打「劇情對話」,故事內容由戀愛小說家操刀。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  內容遊戲製作團隊 Virtual Me,推出能伴隨生活輕鬆體驗的微戀愛養成劇情《Alan 高中同學 - 再次出現的你》,去除主流戀愛養成,陳套厚重的情節、華麗的視覺,在《Alan 高中同學 - 再次出現的你》中取而代之的是滿滿的陪伴感。這股陪伴感是由友情、親情與淡淡的愛情調和而成。每天劇情長度約 5 分鐘,連續 14 天在晚上 10 點~11 點出現,陪伴在你身邊。
 
  • image
  • image
 
  《Alan 高中同學 - 再次出現的你》是一款主打語音、真實體驗的作品,沒有華麗二次元立繪,而是透過文字、照片和語音對話等日常會出現的元素呈現。而體驗的地點就在 Facebook Messenger,給觀眾零負擔的陪伴體驗。
 
  • image
    進入劇情的最一開始就能聽到角色的聲音,經由對話選項引導進到與角色一對一的對話中
  • image
    特別的是,整部作品幾乎沒有旁白,專注在你與角色一對一的聊天室世界
  製作團隊來自《第 91 天後說再見》、《屬於今天的歌》。本次發布的作品《Alan 高中同學 - 再次出現的你》與先前結合 Podcast 的作品不同,雖然同樣是在 Facebook Messenger 上體驗,但此款作品主打「劇情對話」,由戀愛小說家操刀,期待在新的作品帶來陪伴感外,增添更多戲劇元素。而在臉書 Messenger 體驗的特色是容易遊玩、低負擔與高陪伴感。

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】