《灌籃高手 SLAM DUNK》木暮公延球員資料天賦進階突破

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-09-02 16:52:46

  DeNA 旗下真人即時籃球競技遊戲《灌籃高手 SLAM DUNK》由東映動畫授權並全程監製,於今(2)日開放木暮公延球員資料進階突破。在遊戲中,木暮公延球員資料常常作為一名奇兵,貢獻著自己的力量。而現今他也迎來了全新的天賦進階,號稱湘北最佳第六人的他,進階後的技能會是如何呢?此外,官方舉辦的「亞洲盃資格選拔賽」持續進行,究竟哪些隊伍能獲得代表台灣、港澳出線的門票呢?
 
  • image
    最佳第六人「木暮公延球員資料」,今日進階登場!

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  取得方式:在 9/2-9/15 金秋結緣鯛活動期間,透過金秋結緣釣桿,獲得木暮天賦進階卡。當木暮公延球員資料基礎天賦達 100% 後,再使用木暮天賦訓進階卡,即可突破進階。
 
  • image
    今日起透過「金秋結緣鯛」活動,獲得木暮公延球員資料天賦進階卡

進階木暮公延球員資料 技能介紹

 
  • image
    進階木暮公延球員資料 核心技能介紹

決勝三分

 
  在湘北與陵南的選拔賽決戰中,他投入了一記決勝的三分球。在關鍵時刻,他的這份沉著冷靜令所有人驚嘆。現在,木暮公延球員資料的大招「決勝三分」也得到了新的天賦擴層,那就是「不懈努力」。這個天賦能夠讓他每射進一個決勝三分球,就可以降低大招的能量上限。雖然不如其他球員的大招那樣耀眼,但卻能在不知不覺間幫助己方,擴大優勢!
 
  • image
    全新技能天賦 - 不懈努力

變向速投

 
  變向速投在經過天賦擴層後,有了「突破變向速投」和「假投變向速投」兩個全新的變化。在突破的過程中使用突破變向速投,即可立刻打斷突破動作,進行變向速投。而「假投變向速投」則可以讓他在接球的瞬間做出投籃假動作,晃起防守球員後快速向一側變向,並完成投籃。擁有這兩個天賦的木暮,進攻方式更加多變,也使隊伍的戰術能夠擁有更多變化。
 
  • image
    全新技能天賦 - 突破變向速投
  • image
    全新技能天賦 - 假投變向速投

反跑

 
  木暮公延球員資料的核心技能「反跑」,一直在球場上發揮著重要的作用。全新的天賦「擊地空接傳球」、「反跑背傳」、「直切」、「直切變向投籃」等使木暮的跑動更加難以捉摸。擊地空接傳球讓木暮可以在反跑過程中以擊地傳球的方式,將球精準快速地傳到隊友手中。
 
  • image
    全新技能天賦 - 反跑
  「反跑背傳」則令木暮公延球員資料,可以在反跑過程中將球瞬間傳給身後的隊友。這兩個技能極大地增強了他的組織能力。「直切」則能夠讓他在反跑過程中完成一次向前的側身切入,瞬間進入籃下區域。若是在直切過程中使用直切變向投籃,木暮公延球員資料則會在接球後直接進行變向投籃,完成一次進攻。豐富的得分手段,讓對方防不勝防!
 
  • image
    全新技能天賦 - 反跑背傳

木暮的執著

 
  無論湘北處於優勢還是劣勢,即使是處於絕境之中,他也不會放棄希望。「木暮的鼓勵」讓隊友們在每次得分時都會獲得他的歡呼和鼓勵,得到鼓勵的隊友們將會獲得更多的能量。乍看之下似乎是一個並不起眼的技能,但卻能夠間接地增強每一名隊友的能力,這就是信念的力量!
 
  • image
    全新技能天賦 - 木暮的鼓勵

快速投籃

 
  木暮公延球員資料的快速投籃常常能打得對手措手不及。現在,作為射手的他,在三分線上的得分能力也獲得了增強。在三分線外接到隊友傳球的瞬間會快速起跳,完成一記果斷的投籃,重現原著中的經典瞬間!
 
  • image
    全新技能天賦 - 快速三分

亞洲盃資格選拔賽 火熱開打中

 
  • image
    亞洲盃資格選拔賽,火熱開打中
  《灌籃高手 SLAM DUNK》亞洲盃資格選拔賽,據官方公開賽事資料所示,目前已進入了最後的 16 支隊伍的雙敗淘汰賽,並自上週六起開始進行線上轉播。官方特別邀請到黃金班底阿罵、Krapy、峰哥作為本次系列賽的主播賽評,為觀眾帶來精闢專業的賽事解說,同時也讓比賽氣氛更加熱血沸騰。而本次亞洲盃資格賽的台港戰隊,各隊伍的實力相當,每場都是高張力的對決,究竟哪些隊伍可以取得代表台港出線的門票呢?千萬不要錯過接下來的精彩賽事。
 
  官方表示未來將持續舉辦賽事。透過各種不同主題、不同層級的賽事,打造專屬籃球競技的電競風采,一圓你我曾經「稱霸全國」的夢想。更多關於《灌籃高手 SLAM DUNK》最新消息,請密切鎖定官方網站。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】