《幻書啟世錄》全新活動「妄言無忌」登場 同步推出幻書伊莉莎白、所羅門

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-09 16:26:40

  書籍擬人手機遊戲《幻書啟世錄》於今(9)日開放「妄言無忌」活動,活動期間館主將能體驗全新劇情與關卡,攻佔魔神鬼將的領地獲取「妄言幣」,並透過限時的商店將可兌換活動限定頭像框、真理之鑰、限定傢俱等獎勵,更能免費獲得 SSR 幻書「所羅門之鑰」。
 
  • image
    「妄言無忌」活動正式展開
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新書入館《鵝媽媽童謠》伊莉莎白

 
  《鵝媽媽童謠》原為英國民間流行的童謠合輯,其中許多歌曲廣傳到每個孩子都能哼唱幾句,不過仔細聆聽後,這些歌似乎有更深的含義,因此有個都市傳說這樣流傳著「鵝媽媽童謠所收錄的不僅僅只是歌謠,更是一種預言」。
 
 
  作為幻書的伊莉莎白天生便擁有預知的能力,她可以看到未來的畫面,並以歌謠的形式唱出來。除此之外伊莉莎白在她的書界中,還能將童謠的內容具現化,在她美麗歌聲的指引下,搖搖欲墜的大橋、被謀殺的知更鳥,各種荒誕的景象都將輪番上演。
 
  • image
    《鵝媽媽童謠》伊莉莎白

新書入館《所羅門之鑰》所羅門

 
  相傳中,《所羅門之鑰》是智慧之王所羅門將自己的魔法與咒語所記錄其中的最強魔法書,但事實上這種說法只是誤傳罷了,它只不過是由所羅門信徒編造而成。由此原典所化身的「所羅門」對此相當在意,被人說中便會惱羞成怒,但在他氣急敗壞的神情中也藏著一些失落……
 
 
  所羅門雖然不能隨心所欲地控制他口中的「魔法」,甚至還引發過一些自己也無法控制與預期的怪異現象,但在並不多見的成功召喚的例子中,他確實能使役與七十二魔神之名相應的強大靈智體。隨著所羅門的召喚,第七魔神「亞蒙」將會獻上自己的力量,以烈火之手調和一爭鬥,將有爭鬥之處燃燒殆盡。
 

「妄言無忌」活動進行中,關注粉絲團了解更多活動詳情!

 
  本次「妄言無忌」活動,館主將能通關活動關卡後收集活動道具,用來換取大量虛寶以及活動限定 SSR 幻書,此外還將同步開放限定加倍卡池以及全新裝幀同步上架,想了解更多活動詳情,請關注官方網站!
 
  • image
    限時卡池「霧都詭聲」《鵝媽媽童謠》機率提升!
  • image
    《聊齋志異》新裝幀上架

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】