冒險就從這裡展開!《再見,Don Glees!》釋出特報影像 花江夏樹等人參與本作演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-10 12:10:41

  劇場版動畫《再見,Don Glees!(暫譯,グッバイ、ドン・グリーズ!)》,官方於今日釋出了概念視覺圖以及特報影像。此外,主演聲優資訊也藉由這次一併公開。
 
  • image
 
  《再見,Don Glees!(暫譯,グッバイ、ドン・グリーズ!)》描述著一群名為「Don Glees」的少年,藉由暑假展開冒險,最終抵達冰島的故事。在這次的資訊中,高中農業科一年級,對自己感到不滿足、樸素且不起眼的少年鴨川朗真(ロウマ)將交由花江夏樹飾演、未來將繼承醫院院長一職的秀才,小時曾與朗真相遇並組成 Don Glees 的御手洗北斗(トト)則是由梶裕貴、因為某些事情來到朗真他們所住的地方,成為 Don Glees 一員的佐久間雫(ドロップ)則是交由村瀬歩詮釋演出。這次的特報影片也藉由朗真的獨白作為開頭,為三個人的冒險揭開序幕。
 
  《再見,Don Glees!》是由過去參與製作《比宇宙更遠的地方》的いしづかあつこ、吉松孝博、MADHOUSE 再度攜手打造,目前預定將於 2022 年上映。
 
 

 

(c)Goodbye,DonGlees Partners

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】