【TGS 21】《Heaven Burns Red》在日展開事前登錄 首次揭露戰鬥畫面及登場角色

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-13 14:45:19

  Wright Flyer Studios × Key 呈現的完全新作遊戲《Heaven Burns Red》(iOS / Android)於近日舉辦的線上發表會中首次公開遊戲內容,事前登錄也同步展開。
 
  • image
 
  2021 年 9 月 11 日(六)舉辦的《Heaven Burns Red》新作遊戲發表會中,官方揭開本作的神秘面紗正式發表了遊戲內容。節目上首次公開第 1 彈宣傳影片、角色視覺、語音及遊戲系統等,同時宣布遊戲預計於 2021 年內展開服務。
 
Heaven Burns Red》第 1 彈宣傳影片
 
  《Heaven Burns Red》中重點的第 31A 部隊的影片也於節目上公開,並由飾演主要角色茅森月歌的楠木ともり、和泉有紀(暫譯,和泉ユキ)的前川涼子進行了角色介紹。第 31A 部隊的介紹 PV 也已於官方網站上公開。
 
 
角色介紹 PV
 
  劇中樂團「She is Legend」的情境照、擔任主唱的兩人的情報也同步公開。「She is Legend」是由 31A 的 6 人所組成的新生樂團,擔任樂團主唱的是由歌手 XAI 所飾演的茅森月歌,以及鈴木このみ所飾演的朝倉可憐。
 
  • image
  • image
    XAI
  • image
    鈴木このみ
 
  發表會舉辦的同時《Heaven Burns Red》也展開事前登錄,當突破最終目標 30 萬事前登錄數,官方將贈送豪華的遊戲內道具。
 
  • image
  • image
 
  《Heaven Burns Red》在上市前的計畫也同步發表,首先是 2021 年 10 月 3 日(日)將出展「TOKYO GAME SHOW 2021 ONLINE(東京ゲームショウ 2021 オンライン)」,隔週 2021 年 10 月 14 日(四)決定實施官方節目『ヘブバン情報局』的直播。『ヘブバン情報局』的主要 MC 由飾演和泉有紀(暫譯,和泉ユキ)的前川涼子擔任。
 
  • image
 
Heaven Burns Red》新作遊戲發表會存檔
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】