《轉生賢者的異世界生活》宣布 2022 年開播 概念視覺圖及官網公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-17 17:14:24

  由進行諸島所著、風花風花繪製插畫的輕小說作品《轉生賢者的異世界生活》,繼日前宣布改編電視動畫後,官方今日公開了概念視覺圖以及動畫官方網站。
 
  • image
 
  《轉生賢者的異世界生活》故事描述,在黑心企業工作的社畜佐野裕司,一如往常把工作帶回家加班。工作途中,電腦螢幕上突然跳出陌生的視窗。
 
  ──您被召喚到異世界了!
 
  然後,裕司醒來看見的是,存在著狀態數值與技能的異世界。他在異世界取得了要當冒險者都成問題的爛職業「魔獸使」。……但是,他除了擁有魔獸使的力量外,還具備超世絕倫的魔法師才能。裕司和他收服為同伴的史萊姆,一個晚上就把世上無人能讀懂的魔導書全都融會貫通。他就這樣在不知不覺中,成為世界最強的魔法師,並且獲得了「賢者」這個第二職業。
 
  《轉生賢者的異世界生活》動畫預定將交由 REVOROOT 負責製作,而隨著官方網站的公開,官方也宣布了動畫將於 2022 年開播的消息。目前動畫尚未釋出更多相關資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 
 

 

(c)進行諸島・SB クリエイティブ/転生賢者の製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】