《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》公開遊戲視覺圖

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-09-02 14:50:45

  Spike Chunsoft Co., Ltd. 於今日公開將在 PlayStation 4 / Nintendo Switch / PC(Steam)平台推出的中文版戰略冒險遊戲《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》之遊戲視覺圖,由原作小說插畫家「大塚真一郎」繪製。
 
  • image
 
 

故事概要

 

在昴開始異世界的生活約過了一個月後,
一名使者突然造訪告知王選延期。
延期的理由不明。
因決定下屆國王人選這一大活動的延期,昴一行人踏上了旅程。
前往許久未訪的王都進行調查。

他們在那得知了第六位王國候補人選的存在。

記載於龍歷石上的國王候補人選只有五個人。
誰是冒牌貨?
眾人質疑的眼神立刻投向了愛蜜莉雅。
暗殺、背叛、重重陰謀。
在無法預測的未來等待著令眾人意想不到的結局是?

 

遊戲資訊

※「PlayStation」為 Sony Interactive Entertainment Inc. 之登錄商標。
※「Nintendo Switch」為任天堂之登錄商標。
※ 上記的公司名稱與製品名稱為各公司的商標及登錄商標。
※ 上記所發布的訊息為截至發表日之情報,本公司有權於日後修訂內容。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】