《Fate/Grand Order》繁中版「2021 新年紀念活動」9 月 29 日開啟 實裝新從者楊貴妃

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-09-22 17:41:37

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在 9 月 29 日(三)展開 2021 新年系列活動,全新從者 ★5(SSR)楊貴妃也將正式實裝,同步推出的還有「2021 福袋召喚(職階區別)」,以及「復刻:雀之旅館的活動日誌~閻魔亭繁盛記~輕量版」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

紀念活動登入即送聖晶石,通關限時任務領取豪華獎勵

 
  在「2021 新年紀念活動」舉辦期間,只要通關「特異點 F 燃燒污染都市 冬木 第 3 節 進行度 1」的御主們,在 9 月 30 日(四)04:00 至 10 月 3 日(日)03:59 期間,首次登入即可獲得新年紅包「聖晶石╳30」,特定日期登入更可獲得限定特別登入獎勵。
 
登入時間 獎勵內容
9 月 30 日(四)04:00~10 月 1 日(五)03:59 稀有魔力稜鏡 1 個
10 月 1 日(五)04:00~10 月 2 日(六)03:59 英靈結晶.流星之芙芙 ALL★4(HP)1 張
英靈結晶.日輪之芙芙 ALL★4(ATK)1 張
10 月 2 日(六)04:00~10 月 3 日(日)03:59 聖杯 1 個
 

AP 消耗量限時調降,強化從者提升實力

 
  活動期間內,迦勒底之門的「蒐集種火」任務 AP 消耗量,將限時降為 1/2;主線任務第 1 部(特異點 F 至終局特異點為止)及第 2 部(第 1 章至第 4 章)的 AP 消耗量,也將限時降為 1/4,御主們可趁此機會通關、完成期間追加的【主線劇情通關應援】任務。除了 AP 消耗量限時調降,進行從者及概念禮裝強化的大成功、極大成功發生率,也將限時提升為 2 倍。
 
任務名稱 獎勵內容
【主線通關應援】『終局特異點 第 1 節』通關 聖晶石 5 個
【主線通關應援】『Lostbelt No.1 第 1 節』通關 聖晶石 5 個
【主線通關應援】『Lostbelt No.2 第 1 節』通關 聖晶石 5 個
【主線通關應援】『Lostbelt No.3 第 1 節』通關 聖晶石 5 個
【主線通關應援】『Lostbelt No.4 第 1 節』通關 聖晶石 5 個
【主線通關應援】『Lostbelt No.5 第 1 節』通關 聖晶石 5 個
 

新年系列活動,追加特別任務

 
  活動期間完成限時追加的【2021 年新年活動】任務,將可以獲得包含「★4(SR)概念禮裝 EXP 卡:窮鼠」、指令紋章「★3(R)運財者」、指令卡強化素材「獸之足跡」及聖晶石等獎勵。
 
任務名稱
任務達成獎勵
【2021 年新年活動】
擊敗 3 騎『小個子』從者(身高 150cm 以下)
通關每個任務都可獲得
聖晶石 1 個
★4(SR)概念禮裝 EXP 卡:窮鼠1張
【2021 年新年活動】
在隊伍內編入至少 1 騎以上持有『秩序』屬性的從者,並完成任意任務 3 次
【2021 年新年活動】
擊敗 3 騎『和風』從者或者人類敵人
【2021 年新年活動】
擊敗 3 騎持有『天』之力的敵人
【2021 年新年活動】
蒐集 1 個『紅色』道具戰利品
【2021 年新年活動】
蒐集 1 個『白色』道具戰利品
【2021 年新年活動】
蒐集 1 個『玉』道具戰利品
【2021 年新年活動】
通關 3 次『山』的自由任務
【2021 年新年活動】
擊敗 3 騎『幸運 A+』從者
【2021 年新年活動】
完成全部新年限定任務
聖晶石 1 個
獸之足跡 1 個
★3(R)運財者 1 張
  • image
    ★4(SR)概念禮裝 EXP 卡:窮鼠
  • image
    指令紋章 ★3(R)運財者

達.文西工房追加「限時道具」及「永久道具」

 
  活動期間內,達.文西工房的「魔力稜鏡交換」及「稀有魔力稜鏡交換」將追加限時道具。為紀念「2021 新年紀念活動」舉辦,「稀有魔力稜鏡交換」更將永久追加概念禮裝「★4(SR)New Year Greeting」、月之海的記憶獲得任務、Fate/EXTELLA 獲得任務及「Fate/EXTELLA」活動限定概念禮裝交換商店開放權。
 

魔術禮裝限時復刻,友情召喚追加 ★4 從者

 
  未曾獲得魔術禮裝「華美的新年」的御主,活動期間前往迦勒底之門,通關完成「魔術禮裝任務.華美的新年」後即可獲得,也將限時開放「★5(SSR)楊貴妃」體驗任務,御主可以趁此機會體驗其技能及寶具。此外,自 9 月 29 日(三)維護後起,將在友情點數召喚中追加「★4(SR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Lily〕」為常駐從者。
 
  • image
    魔術禮裝「華美的新年」
  • image
    友情點數召喚追加從者

特別獎勵限時發送

 
  自 9 月 30 日(四)04:00 至 10 月 14 日(四)03:59 期間,將追加新人御主獎勵及限時回歸登入獎勵。當新人御主完成第 3 天、第 5 天及第 6 天的登入,獲得的聖晶石個數將變為 2 倍;完成第 7 天的登入,獲得的獎勵將變為 2 倍(總計限時追加「聖晶石╳60」及「呼符╳10」)。而在 8 月 30 日(一)04:00 至 9 月 30 日(四)03:59 未進行登入的御主,活動期間登入將可以獲得睿智的猛火 ALL★4(SR)、黃金果實及聖晶石等對應登入獎勵,完成連續登入 7 天,最高可以領取「聖晶石╳60」。
 

2021 新年福袋限時登場,必中五星從者!

 
  即將於 9 月 29 日維護後開啟的「2021 福袋召喚」,透過付費聖晶石 15 個,可以從 9 種職階區別召喚卡池中,任選其一進行召喚(11 連召喚),必定可獲得 1 騎限定 ★5(SSR)從者。
 
  • image
    Saber 職階召喚對象從者
  • image
    Archer 職階召喚對象從者
  • image
    Lancer 職階召喚對象從者
  • image
    Rider 職階召喚對象從者
  • image
    Caster 職階召喚對象從者
  • image
    Assassin 職階召喚對象從者
  • image
    Berserker 職階召喚對象從者
  • image
    Ruler+Avenger 職階召喚對象從者
  • image
    Alterego+MoonCancer+Foreigner 職階召喚對象從者

2021 新年 PICK UP 召喚,傾國貴妃降臨

 
  本次 PICK UP 召喚中,全新從者「★5(SSR)楊貴妃」,以及限定從者「★5(SSR)兩儀式〔Saber〕」、「★5(SSR)吉爾伽美什〔Archer〕」、「★5(SSR)斯卡薩哈〔Lancer〕」、「★5(SSR)始皇帝」、「★5(SSR)殺生院祈荒」及「★5(SSR)BB」等 7 騎從者,將以每日變更的方式登場。
 
  期間也將推出「★5(SSR)以天空為路」、「★4(SR)晴朗的黎明」及「★3(R)我們是朋友」等三款限時概念禮裝,除了既有增益效果外,裝備通關「復刻:雀之旅館的活動日誌~閻魔亭繁盛記~輕量版」,可以提升活動道具的掉落數量。
 
  • image
    新登場(限定)從者 ★5(SSR)楊貴妃
  • image
    限時概念禮裝 ★5(SSR)以天空為路
  • image
    限時概念禮裝 ★4(SR)晴朗的黎明
  • image
    限時概念禮裝 ★3(R)我們是朋友

雀之旅館再次開幕,與旅館老闆娘一同振興閻魔亭

 
  在「復刻:雀之旅館活動日誌~閻魔亭繁盛記~輕量版」中,消耗通關獲得的「櫸木材」、「檜木材」及「杉木材」,可以挑戰用以改建溫泉旅館『閻魔亭』的「改建任務」,進而提升客人滿意度及供奉點數獲得數量、解鎖新的主線任務。
 
  通關機率獲得的「雀之幸」、「川之幸」及「山之幸」等活動道具,可以兌換的活動限定概念禮裝「★5(SSR)銀雪的女神們」,裝備通關更可以增加木材掉落數量。而蒐集的活動道具,也能兌換活動限定指令紋章「★5(SSR)賢妻良狐」及「★4(SR)八葉之鏡」。
 
  此外,通關完成本次活動主線任務的御主們,將迎來能重複挑戰的「高難度挑戰任務」,首次通關可以獲得「傳承結晶」。
 
  • image
    活動限定概念禮裝 ★5(SSR)銀雪的女神們
  • image
    活動獎勵指令紋章 ★5(SSR)賢妻良狐
  • image
    活動獎勵指令紋章 ★4(SR)八葉之鏡

復刻雀之旅館 PICK UP 召喚,剪舌麻雀再次來襲

 
  本次 PICK UP 召喚中,掌管閻魔亭的能幹老闆娘「★5(SSR)紅閻魔」,及憧憬成為賢慧妻子的巫女咒術師「★5(SSR)玉藻前」,將以每日變更的方式登場。而裝備「★5(SSR)笑臉上的印記」、「★4(SR)正月的神秘」及「★3(R)質樸之豬」等三款限時概念禮裝通關「復刻:雀之旅館活動日誌~閻魔亭繁盛記~輕量版」,除了本身的固有增益效果外,還能增加活動道具掉落數量。
 
  • image
    登場(限定)從者 ★5(SSR)紅閻魔
  • image
    登場從者 ★5(SSR)玉藻前
  • image
    限時概念禮裝 ★5(SSR)笑臉上的印記
  • image
    限時概念禮裝 ★4(SR)正月的神秘
  • image
    限時概念禮裝 ★3(R)質樸之豬
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】