STORY×三麗鷗推出「布丁狗 25 週年限定銀飾」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-23 15:28:54

  台灣 STORY 故事銀飾與三麗鷗合作,推出「布丁狗 25 週年紀念銀飾」,這隻世界聞名的黃金獵犬,從 1996 年推出後,用圓滾滾的身形還有那慵懶貪吃的個性,多次拿下全三麗鷗票選角色的冠軍,受到許多粉絲的喜愛。
 
image
 
  STORY 故事銀飾先前就推出過不少布丁狗的系列周邊,最新登場的 PomPomPurin 飾品,包括有純銀項鍊 / 手鍊、純銀耳環、紀念圓牌純銀項鍊 / 手鍊、禮物誕生石純銀項鍊、禮物誕生石純銀項鍊等商品,目前限量系列已於 STORY 官網及各大通路開始販售,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 愛上布丁狗純銀項鍊/手鍊,NT 2,380/ 2,680
這款是不是很有愛♡ 在浪漫的愛心銀色項鍊中,在內部鑲嵌了一個可愛的布丁狗!以類浮雕的設計,讓布丁狗能夠以3D立體的方式來呈現,但又不會影響佩戴的舒適感。
 
 
  • 愛上布丁狗純銀耳環,NT 2,580
耳環也可以改夾式喔~無耳洞女孩也可以擁有!戴起來有點可愛⼜不會太過幼稚,甜美⼜有點⼩性感,就算是低調派的女孩也能輕鬆入⼿搭配!
 
 
  • 布丁狗紀念圓牌純銀項鍊/手鍊,NT 2,580/ 2,580
滾邊圓牌項鍊可愛到讓⼈停⽌呼吸!925 純銀上包覆 18K 金減緩氧化,珠寶工匠手工打造超精緻,背面刻有「25th Anniversary」
 
 
  • 布丁狗禮物誕生石純銀項鍊,NT 2,580
最後壓軸登場的是這款半客製化的『誕生石項鍊』,搭配 12 月份不同寶石可以選擇,今年她的生日就決定送這個了!帶著布丁狗的祝福,一起用銀飾寫下幸福故事~
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】