《月光下的異世界之旅》第二季電視動畫製作確定

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2021-09-23 17:16:16 原文出處

  現正播出的電視動畫《月光下的異世界之旅》就在最終話播畢後,官方也立即宣佈動畫第二季製作確定的消息,並釋出新作製作確定視覺圖與告知宣傳影片。同時,官方網站也公開來自聲優們的留言,如有興趣的可自行前往官方網站觀看。

image

  為了慶祝動畫二期確定,官方也舉辦關注&轉推活動。只要關注動畫官方 Twitter、並轉發指定推文,就可參加有「あずみ圭老師親筆簽名&留言的原作小說整套套組」的抽獎活動,名額一名。

image

  平凡的高中生 深澄 真,因為某件事而以 "勇者" 之名被召喚到異世界。但是那個世界的女神卻以「臉長的太醜」的原因所漫罵,因而馬上被剝奪 "勇者" 的稱號,並且被丟飛到最遙遠的荒野中。徬徨於荒野之中的  真 在那裡遇到的是 龍、蜘蛛、食人鬼 或是 矮人 等各式各樣的種族。因為和原本世界的環境不同,發現能發揮魔法等在戰鬥中出現的超乎常規力量的 真,經過了各式各樣的相遇,並思考該如何在這個世界生存下去…… 一名被神與人族給拋棄的男人將在異世界開啟改革的奇幻之旅即將開幕!
 
 

 

©あずみ圭・アルファポリス/月が導く異世界道中製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】