《魔兵驚天錄 3》公布首支宣傳影片 性感魔女蓓優妮塔 2022 年再展神威!

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-09-24 07:00:53

  任天堂在今日(9/24)上午舉辦的直播節目「Nintendo Direct 2021.9.24」中,公布了由 PlatinumGames 開發的 Nintendo Switch 動作遊戲《魔兵驚天錄 3(Bayonetta 3)》的最新影片,確認將於 2022 年推出。
 
 
 
  《魔兵驚天錄 3》是以性感魔女蓓優妮塔(Bayonetta)為主角、以華麗的槍擊與武打招式獵殺獵殺天使的《魔兵驚天錄》系列最新作,自 2017 年 12 月在「The Game Awards 2017」活動首度公布標題以來,至今已將近 4 年之久,期間都沒有公布過具體遊戲畫面。如今終於揭曉具體內容,並確認將於 2022 年登場。
 
  • image
 
  在本次影片中再次登場的主角蓓優妮塔以更年輕的形象現身,髮型也變為幼時的模樣。這次她來到繁華的日本澀谷街頭,施展如舞蹈般行雲流水的武打招式對抗出現在現代的天使大軍。承襲系列特色的「魔女時間(Witch Time)」與敵人展開間不容髮的交鋒,並導入能讓自身與魔獸融合來操控強大魔力的「惡魔化裝舞會(Demon Masquerade)」,以及可以直接操作大魔獸的「魔獸奴隸(Demon Slave)」等新系統。
 

蓓優妮塔來到東京澀谷街頭

 

系列特色的「魔女時間」

 

讓自身與魔獸融合的「惡魔化裝舞會」

 

直接操作大魔獸的「魔獸奴隸」

 
  影片最後還出現了背負巨大日本刀的神祕新角色。
 
  • image
 
  《魔兵驚天錄 3》預定 2022 年推出。

 

(C) Nintendo (C) SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】