《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》動畫釋出首支宣傳影片 預計 2021 年 4 月開播

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2020-11-27 12:51:52 原文出處

  由 しめさば 所著、ぶーた擔任插畫,並宣布改編成動畫的輕小說作品《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》(台灣由台灣角川代理出版)。官方於 26 日釋出首支宣傳影片,動畫預計 2021 年 4 月開播。
 
image
 
  《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》故事描述,上班族吉田在喝完悶酒回家的途中,遇見了蹲坐在路上的女高中生。「我會讓你搞,所以給我住嘛。」於是他與蹺家 JK 沙優的同居生活就此展開!「歡迎回來。」「味噌湯好喝嗎?」「我們一起睡吧。」離家出走的女高中生與 26 歲上班族。您一定也會對他們所呈現出的奇妙同居生活感到療癒。
 
 

STAFF

 
監督:上北學
角色設定:野口孝行
系列構成:赤尾でこ
美術監督:葛 琳
撮影監督:上條 智也
音響監督:明田川 仁
音響制作:マジックカプセル
制作:project No.9
 

CAST

 
吉田:興津和幸
荻原沙優:市ノ瀬加那
後藤愛依梨:金元寿子
三島柚葉:石原夏織
橋本:小林裕介
結城あさみ:川井田夏海
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】