《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》上班族與 JK 的同居戀愛喜劇動畫化企劃進行中

(巴哈勇者:希望年底能出國的HG 報導) 2019-12-27 14:14:43 原文出處

  由 しめさば所著、ぶーた擔任插畫,最早在網路上發表並受到讀者支持後,出版實體小說的《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》(台灣由台灣角川代理出版)。角川 Sneaker 文庫發表了動畫化企劃進行中的消息。

image

  一回到家,就有個女高中生在等我。光是如此,每天都覺得有點開心。

  上班族吉田被單戀五年的對象給狠狠甩掉了。喝完悶酒回家的途中,他發現了一名蹲坐在路上的女高中生──「我會讓你搞,所以給我住。」「就算是玩笑,也別說那種話。」「那你免費讓我住。」和少女沙優的同居生活,就在情勢所趨之下展開了。
 
  「早安。」「味噌湯好喝嗎?」「超晚的──────」「你有打起精神了嗎?」「我們一起睡吧。」「……你快回來呀。」蹺家 JK 和 26 歲的上班族──這是一部由這對距離微妙的兩人所編織而成的日常戀愛喜劇。

原作《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生特設官網
 

 

©KADOKAWA CORPORATION 2019

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】