【TiCA21】《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》釋出簽名套組販售資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-01-11 12:06:19

  台灣角川繼日前宣布將舉辦《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》作者 しめさば線上簽名會的消息後,官方於今(11)日釋出了簽名會套組販售資訊。
 
  • image
 
  《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》故事描述,上班族吉田被單戀五年的對象給狠狠甩掉了。喝完悶酒回家的途中,他發現了一名蹲坐在路上的女高中生──「我會讓你搞,所以給我住。」「就算是玩笑,也別說那種話。」「那你免費讓我住。」和少女沙優的同居生活,就在情勢所趨之下展開了。這是一部由蹺家 JK 和 26 歲的上班族、之間有著微妙距離的二人所編織而成的日常戀愛喜劇故事。
       
  簽名會資格限量套組將於 2021 年 1 月 18 日(一)中午 12:00 起,於「ACCUPASS」活動頁面開放 120 個預購名額,每人限預購一組「《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》簽名會套組」(售價 1,250 元)內含「簽名板(已由しめさば老師事先親簽)」、「活動限定提袋」、「壓克力立牌」、「小掛軸」、「滑鼠墊」,數量有限,售完為止。更多活動詳細說明請參考台灣角川官網。
 
  • image
 
【簽名會套組內容】/售價:1,250 元
1. 簽名板(已由しめさば老師事先親簽)x1
2. 活動限定提袋 x1 (尺寸:L42 x W32 x D10cm)
3. 壓克力立牌 x1 (尺寸:L12 x W8cm)
4. 小掛軸(附桿)x1 (尺寸:L50 x W35.3cm)
5. 滑鼠墊 x1 (尺寸:L18.5 x W24.5cm)
 
※ 簽名會套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
※ 簽名會全程禁止拍照攝影,請讀者配合與見諒。
※ 活動細項以台灣角川官網公布為準。
 

刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》作者しめさば線上簽名會活動資訊

 
活動時間:2021 年 2 月 6 日(六)12:00~13:00
活動地點:台北世貿一館 日本館舞台(台北市信義區信義路五段5號)
排隊時間:11:00 開始排隊
人數限制:120 名
 
參加辦法:2021 年 1 月 18 日(一)中午 12:00 起,於「ACCUPASS」活動頁面開放 120 個預購名額,每人限預購一組「《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》簽名會套組」(售價 1,250 元),數量有限,售完為止。活動當天請攜帶有照證件正本,並持手機出示「ACCUPASS-活動通」APP裡「我的票券」購買成功之 QR-code,交由簽名會指定排隊區工作人員驗證身分後排隊入場。
 
※ 證件與 ACCUPASS 購買套組資料需為同一人方能參與活動。
※ 簽名會當天,讀者需出示小說版《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》任一集。
※ 簽名會採取現場網路連線方式,簽名板已由老師事先親簽,恕無法提供更換。無法接受者請勿購買。
※ 相關資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】