《超級瑪利歐》動畫電影 2022 年 12 月美國上映 主演配音陣容一次公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-09-24 10:48:20

  由任天堂攜手照明娛樂(Illumination Entertainment)打造、環球影業負責發行的《超級瑪利歐》動畫電影,官方於今(24)日宣布將於 2022 年 12 月在美國上映的消息,並且公開了主角一行人的配音名單。
 
  • image
 
  《超級瑪利歐》的動畫電影將由照明娛樂的創始人兼代表克里斯梅勒丹德利與任天堂代表取締役宮本茂共同擔任製作人,導演則由亞倫霍瓦特(Aaron Horvath)與麥可傑勒尼克(Michael Jelenic)負責,劇本則是交由了馬修福格爾(Matthew Fogel)。
 
  在配音陣容的部分,瑪利歐將交由克里斯普瑞特(Chris Pratt)、碧姬公主由安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)、路易吉為查理戴(Charlie Day)、庫巴為傑克布萊克(Jack Black)、奇諾比奧交由了基根麥可凱(Keegan-Michael Key)、森喜剛為塞斯羅根(Seth Rogen)、庫朗奇剛交給了弗萊德阿米森(Fred Armisen)、卡美克則為凱文麥可理查森(Kevin Michael Richardson)、拆屋工 Blackey 則是交給了賽巴斯汀曼尼斯卡爾科(Sebastian Maniscalco)配音演出。此外,幫《瑪利歐》系列配音演出的查爾斯馬爾蒂內(Charles Martinet),本次雖然也會參與電影演出,但目前尚未宣布將以哪位角色登場。
 
  • image
    瑪利歐(克里斯普瑞特)
  • image
    碧姬公主(安雅泰勒喬伊)
  • image
    路易吉(查理戴)
  • image
    庫巴(傑克布萊克)
  • image
    奇諾比奧(基根麥可凱)
  • image
    森喜剛(塞斯羅根)
  • image
    庫朗奇剛(弗萊德阿米森)
  • image
    卡美克(凱文麥可理查森)
  • image
    拆屋工 Blackey(賽巴斯汀曼尼斯卡爾科)
  • image
    查爾斯馬爾蒂內
 
  克里斯梅勒丹德利表示,瑪利歐與路易吉這兩位角色,在大眾文化中是最被廣為喜愛的兩位英雄,這次他們與任天堂合作,將遊戲中的角色賦予生命,這對於照明娛樂而言是一件非常特別的機會,因此深感光榮。針對本次合作,宮本茂也表示說:「我們並非單單只是製作一部角色版權電影,而是將《超級瑪利歐》搬上大銀幕,讓不管認不認識《超級瑪利歐》的人都能享受這部作品為目標。製作過程不僅很順利,我們也從這過程中學習到不少東西。雖說目前距離上映還有一段時間,但希望大家能期待這些充滿個性的人物們在電影中活躍的畫面。」
 
  《超級瑪利歐》動畫電影,目前預定將於 12 月 21 日在美國上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】