點亮夜空!東京晴空塔「《鬼滅之刃》向天空許願」活動將自 10/21 登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-13 16:01:17

  日本的東京晴空塔(Tokyo Skytree)宣布,將自今年 10/21 起至 2022/1/20 期間,與動畫《鬼滅之刃》合作,推出「《鬼滅之刃》向天空許願 TOKYO SKYTREE®」系列活動。
 
  • image
    以角色的代表色為主題的點燈活動,左起依序為竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、胡蝶忍、煉獄杏壽郎、宇髄天元,將依日期不同點燈(詳細時間可參考官網資訊)
image
 
  本次的特別企劃活動,包括了在 450 公尺高的觀景台區將會有《鬼滅之刃》中的各種布置外,還有可以和角色合影的企劃,現場也有周邊商品販售,位於觀景台上的「SKYTREE CAFE」更推出有合作餐點以及飲品。活動期間中,東京晴空塔還會以角色的印象顏色為主題來點燈,點綴東京的夜空,有興趣的人不妨也可前往官網了解更多關於活動的詳細資訊。
 
imageimage
 
image
  • image
  • image
  • image
 
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】