《第七史詩》新增全新英雄「嵐」 全新神器「冬晷切刀」一同登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-15 11:48:42

  由世曼凱代理、Super Creative 開發的全球人氣 RPG 手機遊戲《第七史詩》在 15 日(週五)宣布新增全新英雄-「嵐」。
 
  • image
 
  全新英雄-「嵐」是寒氣屬性的 5 星級別盜賊,來自《第七史詩》往後將全新登場的第四個 Episode 的舞台-東方大陸「納特倫」的劍士,可使用好幾把劍展現華麗的技能。身為強力武器「冬之劍」的持有者,為了尋找另一把「夏之劍」而在《第七史詩》世界中展開冒險。
 
  「嵐」的優點是以高速為基礎,先確保自己的回合後將戰鬥引導至有利的情勢。另外,因有會按照速度等比給予敵人傷害量的技能,所以提升速度數值這點十分重要。大絕招「剎那的劍擊」可攻擊全體敵人,並在解除兩個強化效果後,以高機率使敵人「防禦力減少」及陷入「烙印」,因此能提高我軍後續攻擊的效率。除此之外,第二技能可使全體我軍在兩回合內產生「免疫」,並使自己產生「攻擊力增加」,具有多才多藝的樣貌。
 
  另外,英雄「嵐」上市的同時,全新神器-「冬晷切刀」也一同登場。「冬晷切刀」是「嵐」的主要武器-「冬之劍」,配戴者將會增加 15% 的攻擊力,且當配戴者使用非攻擊的技能時,帶有能夠以一定的機率減少敵人「靈魂點數」之效果。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】