《魔靈召喚:失落的世紀》全新魔靈「西戈」、「大蛇」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-10-15 17:52:52

  Com2uS 宣布《魔靈召喚:失落的世紀》(以下簡稱失落的世紀)實施新的版本更新,召喚師們最期待的全新魔靈武士「西戈」與忍者「大蛇」一同加入戰場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

一生懸命 - 武士「西戈」

 
  本次新增暗屬性英雄等級「西戈」,其中技能「黑月」可快速砍傷敵軍前鋒,並有一定機率賦予無法恢復、持續傷害、弱化防禦力的技能,攻擊型魔靈「西戈」會根據技能石增加減益效果賦予機率或傷害量,配戴「超天狼拔刀術」技能石時,將使用所有魔力石,造成全體敵軍傷害,並根據使用的魔力石為比例,增加傷害量,是名副其實「前鋒殺手」。
 

疾風亂舞 - 忍者「大蛇」

 
  官方同步釋出風屬性稀有魔靈忍者「大蛇」,屬於體力魔靈,其中技能「疾風亂舞」擁有可攻擊敵軍前鋒並造成傷害,每次攻擊時,有 50% 機率賦予 3 秒持續傷害的能力,且發生暴擊時,有 100% 機率造成持續傷害,並恢復自身體力 7%,屬於無論身處在任何狀況之下,皆能靈活運用的全新魔靈。
 
  • image
    《失落的世紀》全新魔靈登場

全球電競比賽「全球公開賽」LWC2021 即將開打

 
  此外,Com2uS 活用失落的世紀中沉浸感極高的觀戰樂趣,現正舉辦全球電競大賽「全球公開賽 Lost Centuria World Championship 2021」,近期已公布自全球各地脫穎而出進入決賽的 8 位選手名單,眾望所歸的「LWC 2021」決賽預計將於台灣時間 11 月 7 日(日)16:00 進行,邀請大家共襄盛舉收看直播見證世界冠軍選手誕生!
 
  • image
    《失落的世紀》LWC2021 決賽對決名單
  有關《魔靈召喚:失落的世紀》更新內容及最新消息,請至官方網頁確認。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】