劇場版《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》釋出主視覺圖等情報 預定明年上映

(巴哈勇者:最近瘋機戰30的HG 報導) 2021-10-18 11:55:59 原文出處

  由椋木ななつ所著、並曾被改編成電視動畫的漫畫作品《天使降臨到我身邊!》,宣布全新作動畫劇場版《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友》預計將於 2022 年於日本上映,並釋出主視覺圖、製作團隊與聲優名單。

image

  官方同時也公布了製作團隊和聲優部份將維持和 TV 版動畫相同的陣容,並釋出來自原作者椋木ななつ、製作團隊以及聲優們的留言,如有興趣的可自行前往官方網站觀看。

image

  美也子是個極度怕生的阿宅,卻有著不為人知的技能和嗜好。在春末的某一天,妹妹-日向,居然帶來了個天使般的少女。當美也子第一眼看到這個叫做「花」的少女時,居然心跳快到連自己都不知如何是好。美也子雖然很想再靠近小花,卻因為不擅長交流的關係,還被小花當作危險人士看待。某天,又被剛搬到隔壁的轉學生發現了自己的秘密,不但要安撫妹妹、還要堵住鄰居的嘴、還要和心目中的天使拉近距離,阿宅女大生要怎麼克服這個困境呢?
 

STAFF

原作:椋木ななつ (コミック百合姫/一迅社刊)
監督:平牧大輔
脚本:山田由香
角色設定:中川洋未
音樂製作:Flying DOG
動畫製作:動畫工房
製作:わたてんプレフレ製作委員会
 

CAST

星野宮子:上田麗奈
白咲花:指出毬亞
星野日向:長江里加
姫坂乃愛:鬼頭明里
種村小依:大和田仁美
小之森夏音:大空直美
松本香子:Lynn

動畫《天使降臨到我身邊!珍貴的朋友官方網站
 

 

©椋木ななつ・一迅社/わたてんプレフレ製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】