CORSAIR 公開 LGA1700 水冷組裝套件

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-10-19 21:00:01

  CORSAIR 今日發表一款安裝支架,適用於所有 CORSAIR 一體式水冷 CPU 散熱器的使用者,讓他們的 CPU 能夠支援全新的 LGA 1700 CPU 插槽和 Intel Alder Lake 處理器。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  全新的 CORSAIR Intel LGA 1700 Retrofit Kit 可用於各種新推出的或已售的一體式 CPU 散熱器,包括屢獲殊榮的 ELITE CAPELLIX 全系列產品、RGB PRO XT 系列和 H100x 等。客戶能夠向 CORSAIR 訂購支架套裝。螺絲孔位可輕鬆地根據現有 115x/1200 支架進行調整,使其與新的 LGA 1700 支架完全相容,確保用戶做好體驗下一代 CPU 的出眾性能的準備。
 
  • image
 
  CORSAIR DIY 部門行銷總監,Aaron Neal 表示:「我們很高興提供這些易於使用的套件,來幫助 CORSAIR 使用者們準備好使用全新的 LGA 1700 插槽。」他還說:「鑑於 Intel Alder Lake 處理器的強大功能和性能,CPU 散熱器有望在 PC 使用者們的新系統中發揮關鍵作用,這套件讓使用者們都能體驗到 LGA1700 的強大性能。」
 
  除了單獨提供 LGA 1700 支援,原生支援 LGA 1700 的 CORSAIR CPU 水冷散熱器正在加緊生產中,將於今年末上市。未來發表的所有新款 CORSAIR CPU 一體式水冷都將原生支持 LGA 1700。對於那些可能不再擁有最初購買時隨產品提供的必要安裝件的用戶,我們也提供了全套安裝套件,包括 LGA 1700 在內的所有 CPU 支架。
 

供貨情況和定價

 
  CORSAIR Intel LGA 1700 Retrofit Kit 和 CORSAIR 全套 CPU 支架套件即日起僅可透過 CORSAIR 網上商店購買。及時更新的供貨訊息,請參見 CORSAIR 網站或聯繫您當地 CORSAIR 行銷或公關代表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】