《辭職不做勇者了~下個職場是魔王城~》宣布改編動畫 聲優及製作小組同步公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-10-20 11:13:29

  由クオンタム所著、天野英繪製插圖的輕小說作品 《辭職不做勇者了~下個職場是魔王城~(暫譯,勇者、辞めます~次の職場は魔王城~)》,官方宣布將改編動畫的消息。
 
  • image
 
  《辭職不做勇者了~下個職場是魔王城~》故事描述,成功拯救世界的勇者雷歐,因為他過強的能力,反而在和平的世界顯得格格不入被人們所畏懼。因此從聖都被放逐的他,身份以及名譽盡失的勇者,下個職場竟然是鎖定過去的死敵「魔王軍」。過去的勇者如今成為魔王軍的一員,不僅親手協助重建殘破不堪魔王軍,甚至想要重建整個世界?!
 
 
  本作過去曾獲「カクヨム第 2 回網路小説競賽」的奇幻部門大獎,在 2018 年時由風都ノリ改編漫畫。這次宣布改編動畫的當下,官方也宣布了主要製作小組以及配音名單,並且釋出了首部宣傳影片。
 
  《辭職不做勇者了~下個職場是魔王城~》目前預定將於 2022 年 4 月開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 
 

製作小組

 
原作:クオンタム『勇者、辞めます~次の職場は魔王城~』(カドカワBOOKS刊)
總導演:信田ユウ
導演:石井久志
劇本統籌:村越繁
角色設計:中野裕紀
動畫製作:EMT Squared
 

配音名單

 
雷歐:小野賢章
艾奇德娜:本渡楓
修媞娜:伊藤靜
莉莉:大和田仁美
梅露妮絲:内山夕實
愛德華:稻田徹
 

 

(c)2022 クオンタム・天野英/KADOKAWA/「勇者、辞めます」製作委員会

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】