BANPRESTO EXPO 2021 即日起線上開展 結合 VR 實境 AR 互動體驗

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-10-22 10:53:24

  由台灣萬代南夢宮有限公司旗下玩具事業部主辦,集結各人氣動漫作品最新模型玩具和周邊熱賣商品的「BANPRESTO EXPO 2021」,今(22)日正式於線上熱鬧開展。本次展覽結合 VR 實境會場和 AR 互動,以更多元和豐富的形式登場。
 
  • image
 
  為了忠實呈現展覽內容,「BANPRESTO EXPO 2021」今年特別於展前搭設實體展場,結合高解析的 VR 實境,讓即使來自不同時區、地區的粉絲,都依舊可以在線上一覽活動。線上會場依據不同展品的特色,更分別提供 360 度無死角商品特色照、動畫式商品影片、藝人及 KOL 介紹說明影片,並且搭配 AR 互動程式,讓粉絲只要備妥一台手機或電腦,就可以用更豐富的方式欣賞。
 
 
  這次「BANPRESTO EXPO 2021」針對人氣作品規劃了各別專區,除了最新商品展示,BANPRESTO 品牌旗下的全新 CHRONICLE 系列、Q posket 品牌、grandista 系列以及迷你模型系列 WCF 品牌…等,今年也有首度於台灣展出的全新展品。
 
  販售的部分,今年推出了「七龍珠超 BWFC 造型天下一武道會3」巴達克、「航海王 BWFC 造型王頂上決戰 3」艾斯、「我的英雄學院 BWFC 造形 Academy」爆豪勝己和歐爾麥特,以及「JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士」空條承太郎等多款特殊色造型;「先行預購商品」則是由「航海王 BANPRESTO CHRONICLE 品牌」的羅率先開放預購。
 
  「BANPRESTO EXPO 2021」自即日起將展出至 10 月 30 日為止,對於本次活動有興趣的人,可至官方網站觀看更詳細的展覽內容。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】