STAYREAL X 櫻桃小丸子秋冬聯名系列 10 月 22 日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-22 14:33:30

  今年三月 STAYREAL 首度與日本國民動畫《櫻桃小丸子》攜手合作,以可愛又樂天的潮玩風格設計推出一系列商品。這回 STAYREAL 再度與《櫻桃小丸子合作》,除了作中的同學們再次大集合外,還加入一位神祕新同學「信仔」,與小丸子一起玩音樂。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  這回 STAYREAL 再度推出櫻桃小丸子聯名創意服飾,全新陣容加入了音樂班新同學「信仔」,並力邀小丸子一起組團搖滾開唱,沒想到樂天的二人組一個手拿湯匙當麥、一個用紙吉他熱力開唱也能有模有樣!
 
  另外秋冬依舊要熱烈呼喊 3 年 4 班同學一起集合歡樂登場,包括小丸子、花輪、小玉、野口、丸尾、永澤等,穿上連帽外套展現校園的青春活力!還有小丸子的可愛大笑臉及結合 STAYREAL logo 的全新創作商品。今年初冬就以療癒溫暖色系-溫柔粉、陽光黃、雲彩藍、薰衣草紫等色彩堆疊出冬季陽光的溫柔感受,讓小丸子的可愛表情帶大家重返純真的校園生活,感受小丸子知足樂天的強大魅力!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】