《靈境殺戮》500 日紀念事前預約活動開跑 全新伺服器「里波堤」搶佔暱稱同步展開

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-10-22 17:16:18

  由韓國團隊 BluePotion Games 研發的 MMORPG 手機遊戲《靈境殺戮》即將迎來開服 500 日,官方特地舉辦了 500 日紀念事前預約,及全新伺服器「里波堤」搶佔暱稱活動,只要參加預約即可獲得多樣珍稀道具。
 
  • image
    靈境殺戮》開服 500 日紀念事前預約活動開跑

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

歡慶開服 500 日 超稀有道具預約就送!

 
  《靈境殺戮》將於 10 月 22 日 (五) 上午 11 點~11 月 15 日 (一) 上午 11 點舉辦開服 500 日紀念事前預約,同步開啟新服「里波堤」搶占暱稱活動,天選者們只要留下手機號碼參與預約,除了可獲得超神道具「次元的靈魂」、「馬倫的恢復卷軸」、「蘿潔的紅色恢復卷軸」,還有「燦爛的羊皮紙」、「燦爛的飾品強化卷軸」、「燦爛的武器強化卷軸」、「飛利卡勒支援品箱子」、「100 萬金幣箱子」、「抽特級寵物卡箱子」、「特級未確認怪物信物」等,滿滿的資源等著天選者們來領取。
 
  • image
    靈境殺戮》500 日紀念事前預約,參與即可獲得超豐盛獎勵

全新伺服器「里波堤」即將開啟 成長禮包來助力

 
  《靈境殺戮》即將於 11/17 開啟全新伺服器「里波堤」,天選者除了可在事前預約活動中搶先選角取名搶佔暱稱,在伺服器開通後,成功創角即可獲得包含了成長支援箱子 Lv 1 、100 萬金幣箱子、怪物核心、冒險家的信物、飾品支援箱子、抽中級寵物卡箱子、飛利卡勒定居支援箱子等獎勵的「全新伺服器成長支援箱子」,此外天選者等級晉升後還可獲得與角色等級相對應的成長支援箱子 (每 10 級一個單位,直至 70 級為止),助力天選者贏在起跑點。
 
  • image
    靈境殺戮》全新伺服器「里波堤」即將開啟

歡慶上線 500 日 紀念活動獎勵豐富

 
  《靈境殺戮》即將迎來上線 500 日,為感謝天選者的支持及陪伴,官方將舉辦一系列的 500 日紀念活動,在 11 月 10 日定期維護後即將開啟 500 日紀念信物轉盤,只要消耗 500 日紀念信物就有機會獲得可用來製作傳說等級裝備的「團結的靈魂粉末」及「太陽石結晶」,還有機會獲得英雄等級道具等,此外商店也將上架 500 日紀念禮包,超值豐富的獎勵即將來襲,天選者敬請期待!想要知道更多關於最危險的 MMORPG《靈境殺戮》遊戲最新資訊,請密切留意官方網站及官方網站。
 
  • image
    靈境殺戮》一系列歡慶 500 日紀念活動,獎勵豐盛敬請期待
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】