TUF Gaming 系列新推出無線路由器、耳機電競新品

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-10-28 18:01:51

  華碩旗下 TUF Gaming 系列新推出兩款電競新品,具備雙頻 WiFi 6 極速連線的 TUF Gaming AX5400 電競無線路由器,與搭載虛擬 7.1 環繞音效的 TUF Gaming H1 電競耳機。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

TUF Gaming AX5400 電競無線路由器

 
  採用 WiFi 6 新技術 OFDMA 和 160 MHz 頻寬,TUF Gaming AX5400 擴大 WiFi 訊號範圍,最高可達 5400 Mbps 速度並提升 4 倍網路效率。配備極致強悍的 2.4 GHz 與 5GHz 六天線,提供高效穩定的連線能力。即插即用的遊戲專屬連接埠,自動提高連線裝置的網路優先順序。內建 AiProtection Pro,終身免費防毒、封鎖惡意網站,防護滴水不漏;貼心的家長管理功能,守護孩子探索網路時的安全。亦可依需求擴充相容於 AiMesh 的路由器,建立彈性且無縫的全住宅網狀網路。
 
  • image
  • image
 

TUF Gaming H1 電競耳機 / H1 Wireless 無線電競耳機

 
  具備 40mm ASUS Essence 驅動單體、獨家氣密腔體、虛擬 7.1 環繞音效,完美呈現渾厚低音及沈浸式音效。Discord 與 TeamSpeak 認證麥克風,語音通訊清晰傳遞。超輕量的懸掛式頭帶確保長時間配戴舒適,耳罩搭載實體控制鍵,調整音量、開關麥克風及耳機更便利。跨平台相容於 PC、Mac、PlayStation 5、任天堂 Switch、平板電腦及智慧型手機。其中無線版 TUF Gaming H1 Wireless 透過 USB-C 接收器,進行 25 公尺範圍內 2.4 GHz 無線連線,通訊範圍廣,電池續航力長達 15 小時,暢遊不中斷!
 
  • image
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】