英特爾在台舉辦 Intel Taiwan Open House 展示第 12 代 Intel Core 桌機 Z690 主機板等

(GNN 記者 RU 報導) 2021-10-28 19:05:31

  英特爾配合清晨 Intel Innovation 線上活動,揭開第 12 代 Intel Core 處理器產品線後,今日在台舉辦 Intel Taiwan Open House,展示旗下最強遊戲處理器 Intel Core i9-12900K,加上與 Windows 11 深度結合的 Intel Thread Director,同步邀請台灣重要廠商展示相關產品。
 
  • image
    Intel Core i9-12900K
  • image
    Intel Taiwan Open House 現場
  Intel Taiwan Open House 今日偕同台灣重要主機板廠商宣傳全新 Intel Z690 晶片組運算平台,現場展示包含 ASRock、ASUS、BIOSTAR、GIGABYTE、MSI(依照公司英文名稱首字母序排列)近 50 款的主機板與實機,結合全新平台所帶來的 PCIe 5.0 和 DDR5 頻寬優勢,並結合 Thunderbolt 4、2.5Gbps Ethernet、Wi-Fi 6E(Gig+)、Killer DoubleShot Pro 等技術。
 
  • image
    英特爾主機板牆
  • image
 
 
  Acer、Dell、Lenovo、HP 現場展示第 12 代 Intel Core 桌上型電腦 K 系列處理器的遊戲主機,結合英特爾旗下最強遊戲處理器。適逢 Alienware 品牌 25 周年慶,針對旗下遊戲專用桌上型電腦進行改版,Aurora R13 透過強化通風散熱的新穎設計,維持內部零組件極靜酷涼。
 
 
  現場同步展示 Intel Evo 平台,Microsoft 隨著 Windows 11 正式推出,發表新一代 Surface 系列產品,Surface Pro 8 具備第 11 代Intel Core 筆電處理器和 2 個 Thunderbolt 4 連接埠,為首款通過 Intel Evo 平台認證的產品。在 Open House 現場與其它 Acer、ASUS、Dell Technologies、HP、Lenovo、LG、MSI(以英文順序排列)等廠商推出的 Intel Evo 平台認證筆電一同展出。
 
  • image
    Intel Evo 筆電
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】