LINE WEBTOON 漫畫《我與教授難以啟齒》將推出全彩漫畫特裝版

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-29 16:06:59

  於 LINE WEBTOON 上受到許多讀者喜愛的漫畫《我與教授難以啟齒》12 月下旬將在台推出全彩漫畫特裝版(台灣角川),即日起開放事前預購。作者烏鴉小翼更特別為實體漫畫全新加筆繪製 5P『同居生活』黑白小番外 & 1P 後記,並將原連載於網路上的內容重新分鏡,精修補畫並加筆修飾。
 
image
 
  韓亞璃,24 歲碩士兼助教,一覺醒來發現自己酒後亂性,睡了死對頭的教授北野宗閔。原以為井水不犯河水的同居生活,卻在一夕之間跨越紅線。教授平時凶巴巴又不愛講話,卻突然變得體貼溫柔,跟之前的印象完全不一樣!?甚至竟然還有點可愛……兩人的關係又將如何演變?
 
image
 
  《我與教授難以啟齒》第 1 集特裝版包含漫畫首刷限定的「怦然心動明信片」、「特繪圖環保杯套 」及「角色明信片套組(3 入)」,即日起開放事前預購,至台灣角川官網完成預購再抽「角色造型立牌」乙組(共 10 組)。限期預購至 11 月 12 日 17:00 為止,定價 550 元。
 
image

 

© KarasuTsubasa 2021

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】