《魔法水果籃 -prelude-》動畫 2 月日本上映 描繪父母的故事及小透和阿夾之後的物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-29 18:31:19

  以電視動畫《魔法水果籃》的總集篇影像為基礎、再加上新製作的動畫影像所編輯而成的《魔法水果籃 -prelude-》,預計將於 2022 年 2 月 18 日在日本上映。
 
image
 
  原作漫畫由高屋奈月所著的《魔法水果籃》,故事描述孤身一人、無依無靠的高中女孩本田透與草摩一家相遇,為借重小透的家事能力而讓她住進草摩家,小透也因此得知纏繞著草摩一族的十二生肖詛咒,作中眾多個人特色強烈的角色們交織出溫馨卻又帶著些許悲傷揪心的劇情。作品曾於 2001 年推出了電視動畫,並在 2019 年至 2021 年推出了新版的電視動畫系列。
 
  而將在 2 月於日本上映的《魔法水果籃 -prelude-》還將以主角小透的媽媽今日子、以及爸爸本田勝也為中心,描繪兩人的相遇與小透的誕生等過去所發生的故事。除此之外,還會有由高屋奈月所新創作的、關於小透和阿夾在電視動畫的故事結束之後的物語。
 
image
 

STAFF

原作・總監修:高屋奈月
監督:井端義秀
劇  本:岸本卓
角色設定:進藤優
美術監督:神山瑶子
色彩設計:菅原美佳
撮影監督:蔡伯崙
編  輯:肥田文
音響監督:明田川仁
音  樂:横山克
音樂製作:トムス・ミュージック
動畫製作:トムス・エンタテインメント
製  作:フルーツバスケット製作委員会
 

CAST

本田今日子:澤城美雪
本田勝也:細谷佳正
本田透:石見舞菜香
草摩由希:島崎信長
草摩夾:内田雄馬
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】