《白夜極光》更新 「熱砂攻防戰」 全新角色「雷文頓」與「克」登場

(GNN 記者 RU 報導) 2021-11-17 15:59:59

  由 TourDogStudio 研發,Gamamobi 遊戲平台代理的戰略 RPG 手機遊戲《白夜極光》,今(17)日更新「熱砂攻防戰」版本,開放全新限時關卡,同步公開新角色「雷文頓」專屬的「鈞雷灼刃」卡池及「克」專屬的「勇士之鋒」卡池。
 

「熱砂攻防戰」改版,新增全新限定關卡及卡池

 
  官方指出,《白夜極光》本次版本更新後,只要導航員完成主線關卡 1-16,將可開啟「熱砂攻防戰」限時活動。該活動包含基礎關卡「反攻紀事」與每日挑戰關卡「剿滅戰線」,還有積分獎勵「熱砂軍功榜」、光靈試玩關卡、限時登入獎勵、活動專屬限定家具等;遊戲同步開放包含諸多遊戲任務的「特別事件簿」第 2 期,只要達成指定條件即可解鎖獎勵。
 
  此次版本更新也新增全新角色「雷文頓」專屬的「鈞雷灼刃」卡池及全新角色「克」專屬的「勇士之鋒」卡池,皆占 6 星光靈出現機率的 50% 。為慶祝版本更新,營運團隊今日起至 11 月 19 日,每日將發放 120 稜鏡,3 天共 360 稜鏡。
 
  • image
    白夜極光》全新「鈞雷灼刃」卡池限定光靈「雷文頓」
  • image
    白夜極光》全新「勇士之鋒」卡池限定光靈「克」

雷文頓–Revy–啟光聯邦

 
  6 星,屬性雷,稱號鈞雷灼刃;個性孤傲、自閉,渴望證明自己,因此在戰鬥中勇猛卻也十分衝動,而在生活中顯得不善溝通,有點呆導致說話的措辭總是不太準確。
 

克–Gram–啟光聯邦

 
  6 星,屬性火,稱號勇士之鋒;是熱砂防線上的老兵,之前因為戰友死亡而有了心理創傷,因此退役成為後勤人員,現在他的心理創傷已經和緩很多了。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】