《血源詛咒》婚約戒指 1:1 複製品開放預購 預定 2022 年 4 月推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-11-18 17:25:30

  Union-Creative 宣布,將於 2022 年 4 月推出以 PS4 動作角色扮演遊戲《血源詛咒(Bloodborne)》遊戲道具為題材的婚戒「《血源詛咒》婚約戒指」,即日起至 12 月 16 日接受預購,價格 8360 日圓。
 
  • image
 
  「《血源詛咒》婚約戒指」是以遊戲中登場之同名道具「婚約戒指」為藍本製作的戒指,以黃銅戒指鑲嵌璀璨閃亮的刻花玻璃寶石,完整重現戒指的造型以及血漬的塗裝等細節。將提供 15 號與 17 號兩種尺寸。
 
 

 

© 2021 Sony Interactive Entertainment Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】