《神武至尊》今日公測 介紹信物、七星燈玩法系統

(廠商 卡車遊戲 提供) 2021-11-19 18:45:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  卡車遊戲今日宣佈,《神武至尊》於今日同步正式火爆公測並同步釋出相關遊戲資訊。
 

坐騎系統介紹

 
  坐騎有額外加成如下:基礎加成有生命、物攻、物防等屬性,特殊屬性則有暴擊、移動速度(移速唯一加成系統)、兵種傷害百分比。
 
  坐騎獲得種類分為,極品坐騎:新手階段完成任務即可獲得初始坐騎棗紅馬。坐騎特惠:坐騎活動開啟後特惠出售坐騎。血戰虎牢:擊敗血戰虎牢活動內 BOSS 可掉落各種坐騎合成材料,用於合成坐騎。
 
  名將傳記:通關名將傳記副本即可領取對應名將。
 
  坐騎養成則是坐騎進階:透過使用坐騎進階丹培養坐騎階數,每個坐騎可培養的上限階數不同,提升至指定階數,還可解鎖坐騎配飾。另外坐騎洗煉:滿階坐騎可透過換血丹進行洗煉,大幅提升坐騎屬性並可更換坐騎外觀特效。
 

信物系統介紹

 
  遊戲中信物帶有不同的屬性加成效果,可以使人物的戰鬥屬性增強。信物所有特技效果可以疊加上去並且永久有效。
 
  信物獲取如下:透過軍團尋寶和無盡打寶可以獲得,另外信物功能則是擁有打造升星和精煉的功能,初始技能品質為紫色,透過打造可升至最高品質紅色,每一階需要升星十個來啟動。
 

七星燈玩法系統介紹

 
  遊戲中有個特殊的系統為七星燈,玩法特別介紹點亮七星燈對人物生命、物攻和物防屬性大大增強,還可以增加其他技能屬性。
 
  七星魂石獲取方法如下:只要透過每日儲值獲取,每日獲取的魂石不同,每週循環一次,錯過就要等下週出現喔。另外星位升級:消耗對應的魂石可升級其星位,升級後加成大量屬性,星位突破則是所有星位全部達到同一等級後,可進行突破。
 

特戒系統介紹

 
  遊戲中特戒獲得方式為透過升級 VIP,即可使用元寶購買紫品特戒,另外可使用點券快速購買橙品特戒,紫品特戒可與橙品特戒融合為紅品特戒。
 
  特戒精煉則是使用特戒精煉材料可提升特戒精煉等級,並啟動特戒技能。特戒技能可大幅提升自身屬性,並可克制打寶地圖內煞星 BOSS 技能。
 
  《神武至尊》還有更多精彩資訊、活動敬請關注官網。

 

更多的圖片與影片:Web

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

高自由度換裝生活遊戲《以閃亮之名》今日全平台公測 相關遊戲資訊釋出
手機 | 以閃亮之名
47
卡牌對戰三消遊戲《飯糰傳說》今日開啟公測 新增稀有級成員「小康波」
手機 | 飯糰傳說
2
《群龍默示錄》今日公測正式啟動 同步釋出「巡迴龍」特色情報
OLG | Dragon's Prophet (群龍默示錄)
15
《七星八卦陣》今日正式公測 建城、戰鬥、國戰系統介紹
WEB | 七星八卦陣
1
《逍遙之劍》今日公測 公開護送經書、戰場大廳玩法介紹
WEB | 逍遙之劍
0
《神武天域 H5》今日公測 結合浮空玩法與多種社交系統
WEB | 神武天域 H5
1
《七星八卦陣》不刪檔封測今日登場 釋出奪帥、圖鑑、武將招募系統介紹
WEB | 七星八卦陣
0
《風雷武俠》今日正式公測 介紹圖鑑、瑤池仙浴系統玩法特色
WEB | 風雷武俠
0
《桃園將星錄 Online》完美公測今日正式啟動 寵物系統玩法解析大公開
OLG | 桃園將星錄
12
《武林至尊》今日在台公測 強調武術自由搭配、角色愛好系統
OLG | 武林至尊
13
《雙劍俠侶》今日正式公測 神爐系統、戰場大廳特色搶先看
WEB | 雙劍俠侶
0
《神將魔兵》公測今日展開 介紹神爐系統、戰場大廳等
WEB | 神將魔兵
0
《主宰者》宣布今日起進行公測 新玩法「紀氏西府爭奪戰」與神兵器魂系統開放
WEB | 主宰者
0
《魔戒至尊》今日公測 曝光職業介紹與切磋系統
WEB | 魔戒至尊
4
《神劍奇俠傳》公測今日登場 介紹護送經書、戰場大廳、全民亂鬥玩法
WEB | 神劍奇俠傳
0
《夢回江湖》公測今日正式啟動 開放寵物圖鑑系統、成長副本
WEB | 夢回江湖
8

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】