《來自深淵 烈日的黃金鄉》公開首波宣傳影片以及法普妲等人聲優名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-11-21 20:30:08

  以つくしあきひと的同名漫畫為原作,動畫《來自深淵》第二季《來自深淵 烈日的黃金鄉(メイドインアビス 烈日の黄金郷)》,官方於今日公開了首波宣傳影片。
 
  • image
 
  《來自深淵》故事描述,在一座四面環海的孤島上,存在著直徑約一千公尺,被稱為人類最後的秘境,名喚「深淵(アビス)」的巨大縱向洞窟。由於其無法得知的深度與神祕,為了各種目的探索深淵的人數逐漸增加,不斷嘗試冒險的人們被稱為「探窟家」。住在孤兒院的探窟家見習生「莉可」,對深淵的憧憬比任何人都要強烈,其目標是有一天,能成為像母親一樣的偉大探窟家。在某次的探索中,發現一個擁有少年外貌的機械人「雷格」,於是一同展開了冒險。
 
  隨著宣傳影片的公開,官方也釋出了主視覺圖、以及本次第二季動畫的聲優名單。目前《來自深淵 烈日的黃金鄉》預定將於 2022 年內開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 
 

STAFF

 
原作:つくしあきひと(竹書房「WEBコミックガンマ」)
導演:小島正幸
副導演:垪和 等
劇本統籌及劇本:倉田英之
角色設計:黄瀬和哉(Production I.G)、黒田結花
設計指揮:高倉武史
道具設計:沙倉拓実
美術監督:増山 修、関口 輝(インスパイアード)
色彩設計:山下宮緒
撮影監督:江間常高(T2スタジオ)
編集:黒澤雅之
音響監督:山田 陽
音響効果:野口 透
音樂:Kevin Penkin
音樂製作人:飯島弘光
音樂製作:IRMA LA DOUCE
音樂製作協助:KADOKAWA
動畫製作:Kinema Citrus
 

CAST

 
莉可:富田美憂
雷格:伊瀬茉莉也
奈奈祈:井澤詩織
法普妲:久野美咲
布耶可:寺崎裕香
瓦茲強:平田広明
貝拉佛:斎賀みつき
 

 

©つくしあきひと・竹書房/メイドインアビス「烈日の黄金郷」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】